金属材料检测主要检测项目有哪些?

玫瑰香片ice
材料测试泛覆盖民用和公用建筑和市政工程、建材、轨道交通、防火和阻燃材料、金属和非金属材料、工业产品和成套装备,以及大型工业工程的全周期管理等领域。
建筑和工程产品检测服务
CTI建筑和工程产品检测服务在上海、苏州、重庆、杭州、广州、成都、天津等地都设有实验室。
我们可以为地产商、连锁产业(零售、酒店、银行等)、学校、医院、工厂、施工单位等企业、政府机构及事业单位 ,从设计开发、生产、施工到验收评估等各个环节 提供咨询、材料检测、工程检测和检验、认证、审核与培训的一站式服务。
CTI 建筑和工程产品检测服务长期致力于为国内外公共建筑、工业、商业、基建等领域提供专业的设施安全质量保障。
工业材料检测服务
我们能够为工业材料领域提供全方位的材料检测(如:力学性能测试、成分分析、化学分析、金相分析、热学分析、涂镀层性能检测、老化性能评估等)、无损检测、失效分析、质量评定和安全评估等服务,适用于金属、高分子等各类原材料以及紧固件、机械零部件、塑料、橡胶等各类成品。

同时我们还拥有先进的仪器设备、专业的技术人员,并具备现场抽样和检测的能力。无论您是需要检验材料应用特性、检测材料缺陷、分析失效原因或者研发新材料、进行基础研究,我们都能为您就近提供快速、高效及专业的服务,为材料质量及工程进展提供保证。

轨道交通产品服务
CTI轨道交通产品服务拥有行业内资深的专家和专业的技术团队,可为轨道交通行业提供全面的测试、认证、检验、咨询、培训和项目管理等一站式服务,并且服务于行业内的投资方、业主、机车车辆制造商、零配件供应商、铁路运营商等,确保轨道交通产业链的各个环节符合各类标准要求。

凭借专业的技术、丰富的经验和完善的设备,在国内乃至国际上赢得了良好的口碑,并且得到广泛认可。

消防安全科技服务
华测远鉴隶属于华测集团,专业从事第三方消防燃烧检测服务,提供燃烧测试、消防检验、火灾模拟及安全评估等服务,为客户提供燃烧测试、消防安全一站式解决方案。

实验室位于浙江省杭州市钱江经济技术开发区,实验室占地面积3000平米。拥有精密的测试设备、专业的核心检测团队、丰富的检测经验。

工业检验及认证服务
在中国,CTI工业检验及认证服务能力已全面覆盖到工业领域。凭借完善的服务网络,资深专业的运营团队,我们能为金属材料、石油化工、电力及基础设施、食品及环保设备等多个领域提供专业、高效的检验、认证、咨询等服务。
凭借全球化技术优势和本地化服务理念,我们不断创新,通过一流的检验、检测、认证服务,致力在企业组织、政府和个人间传递信任,更助力本土及全球客户加速业务成功,提升可持续发展竞争力。

无损检测服务
CTI无损检测服务专业从事特种设备、轨道交通、建筑钢结构、石油化工、电力设施、船舶海工、桥梁网架、五金型材等行业的无损检测服务及检测人员培训,为中国最具影响力和实力的无损检测机构,在全国18个城市派驻常年项目组为客户提供高效优质的检测服务,帮助国内外客户优化方案、减少风险、降低成本。

新能源检测服务

CTI 新能源检测服务致力于推动新能源(光伏,光热,风电,水电)检验检测、运行维护、认证咨询服务工作的发展。通过科学的研发系统、先进的检测实验室、健全的技术服务体系和高效的服务流程,华测新能源能够为投资商、制造商和运营商提供端到端的质量和安全服务,努力在服务领域创建最具公信力的“中国检测服务”品牌,为中国新能源行业产品创新、产业升级提供公共技术服务平台。