最好的《小丑》为何上映受到阻止?

职场技巧豆豆

这主要还是因为这部电影的上映给当时现在的社会带来了很大的困扰。如果没有带来困扰的话,按理说这部电影是不会被强烈进行阻止的。但是正是因为它给很多社会观众以及整个政治都带来了很大的困扰,所以不得不去阻止。

这部电影可以说还是比较具有现实意义的,它能够在一定程度上结合出来社会的现实情况。并且虽然这部电影起名为小丑,但是剧中的人物并不是真的丑。只不过小丑这个电影名词是能够很好地揭示电影中的一些人物形象,特别的真实,所以被很多人去喜欢。

但是这部电影还没有上市,就已经遭到很多人的拒绝,肯定是有很大一部分原因的。毕竟他从一方面来说属于犯罪题材,又属于是一种现实题材的电影。在这个电影播出它将无疑会给整个社会带来很大的影响。并且国会收到消息,如果这部电影上映的话,还可能会有恐怖分子发生暴力行为,正是因为这样所以阻止了它的上映。

并且这个消息已经传出,美国的国会也开始加大防范力度。生怕有什么事情会出现,所以说这部电影能上映无疑是给美国当地的政治社会带来一定的困扰的,所以它会被大家所去阻止。

其实这部电影本身它的题材是非常好的,而且它也特别的受我们去喜欢。如果真的是被阻止上映的话是很可惜的,之前的暂定档为十月中旬的时候,可能这部电影会在北美上映。但是现在也不知道具体情况会如何了。

daocaorenxsx
主要还是因为这部电影的上映给当时现在的社会带来了很大的困扰。如果没有带来困扰的话,按理说这部电影是不会被强烈进行阻止的。但是正是因为它给很多社会观众以及整个政治都带来了很大的困扰,所以不得不去阻止。
牧马人b
最好的小丑,上瘾的时候受到阻止,是因为恐怕表演的太过真实了,黑暗的dear人可怕。
这名字好记哦
因为本片被判定为包含了“强烈的暴力血腥场面,令人不安的内容、脏话等”而被美国电影协会(MPAA)归类为R级。而国内对这类电影的引入是非常谨慎的,所以这部《小丑》国内上映基本无望。
口亚舍
我觉得可能是因为最好,就是很真实了,所以上映会被阻止,很正常。