周星驰不结婚真的是因为错过了朱茵,而终身不娶吗?

百度网友24062d1

  我觉得有一部分原因是因为错过了朱茵。不知不觉我们的星爷年龄已经很大了,满头白发似乎在告诉世人他已不再年轻,唯一让人感到遗憾的是,他一直未婚,也没有后代,喜剧天赋也从此无人继承。

  其实周星驰不结婚的真正原因可以在他的电影作品找到,他其实是因为错过了值得他一辈子珍惜的人而终身不娶的,而那个他错过的女孩极有可能就是朱茵。

  之前还流传周星驰说自己唯一难忘的就是旧爱朱茵,还夸赞其演技比自己“优胜”而让自己倍感压力。这不禁让人想起了《大话西游》中周星驰对紫霞仙子那段经典的告白和那段已经逝去的爱情。

  周星驰曾说过自己的喜欢女生类型是长腿、丰满,不要太高也不要太矮,眼睛大大看起来温柔、个性又要活泼可爱。在星爷众多绯闻女友中,只有朱茵适合这个标准。《大话西游》中,朱茵的紫霞仙子,对周星驰痴情的神态,让所有影迷印象深刻。而在现实生活中,朱茵也承认她与星爷有过三年的地下情,不过,很遗憾最终两人分手了。那时候,有传闻说他们两人分手的原因是由于莫文蔚的插足,才导致外界盛传,周星驰因为花心而狠心辜负朱茵,有些传媒也指责周星驰的风流不羁,而周星驰只能默默地背负着别人的指责,从未发表过任何正式回应,同时也没有和朱茵合作过。大家怎样认为呢?欢迎点赞留言哦

戴幼柏8k
不一定,错过曾经爱过的那一个,肯定后悔有遗憾。但不至于终身不娶。现在不娶只是因为还没有找到那个可以让他毫无顾忌地走进婚姻中的那个人。
百度网友168af9b
怎么可能错过朱茵,那是因为罗慧娟,罗慧娟和周星驰很多年了朱茵破坏了她们的感情,所以罗慧娟嫁人了后面罗慧娟死了。
31596LM
这个问题只有星爷本人知道了,虽然网上一直有人在说是因为向朱茵证明他不花心,可星爷从没有说过是因为她,别人的私事,也只有他自己清楚了
百度网友59abd4f
个人感觉有点关系,毕竟深爱过。再遇见不如她的,就再也看不上了