陈赫的前妻离婚后怎么样?

gallinari0609

在我个人看来,陈赫32岁前妻许婧,离婚后颜值倍增,近照少女感不输张子萱。

许婧,可能很多人认识她都是因为她是陈赫的前妻,两人相恋14年却以离婚告终,现在陈赫和张子萱女儿已经3岁,婚姻幸福家庭美满,偶尔还会在社交平台上秀秀恩爱,俨然走出了前尘往事的样子,那么陈赫的前妻离婚之后,过着怎么样的生活呢?

许婧离婚之后,大部分时间都放在了旅游上,全世界到处去游玩,还会自己写书,之前还会上一些综艺节目,但是由于很多网友渐渐diss她消费前夫,所以许婧现在越来越低调,基本上只在社交平台上晒照,没有再上过什么节目。

8月12日,许婧在微博中晒出了自己的健身照,地点是在伦敦,照片中的许婧,身材纤细,马甲线很抢镜,不得不说,许婧是个很会享受生活的人,很多离婚的女性渐渐自暴自弃,但是许婧竟然比离婚前还要瘦还要美,颜值竟然越来越高了,明明已经32岁了,但是仍有一种少女感。

都说张子萱很有少女感,但是看到许婧的近照,会发现许婧的少女感和颜值丝毫都不输给张子萱,张子萱是甜美型的,许婧是文艺型的,各有千秋,许婧身上多了种自信的魅力,原来离婚的女性也可以活得如此漂亮!

怎么样?如果喜欢我的回答的话欢迎给我留言和点赞吧~

曦曦30

之前陈赫和许婧离婚的事情闹得沸沸扬扬的,因为有人拍到陈赫和张子萱在一起的图片,后来没办法,陈赫只能爆出自己已经和许婧离婚的事实,但是很多的观众还是不买账,觉得陈赫是渣男。这件事情已经过去了很长时间,两个人都已经开始了新的生活,陈赫和张子萱组建了家庭,洗白了自己,而许婧也不再被贴上陈赫前妻的标签,想必她已经找到了自己的人生价值。

一:到处旅行。

每个人都有每个人的生活方式,而许婧内心一直有一个环球旅行的梦想,离开了陈赫之后,她做到了,自己一个人过的非常潇洒,她起名为蕾拉小姐,到处旅行,时不时的还在微博上和网友分享自己所到的地方,拍摄的照片。离婚之后的她变得更加美丽,世界各处拍照的她美的就像是一幅画。

二:写日志。

人这一生中,回去到很多的地方,重要的是留下一点回忆,许婧每去到一个地方都会写点日志,把自己的心得体会写下来,因为那是自己最真实的感受。或许等到自己老了之后再去翻看当时记录下的东西,或觉得自己这一生没有庸庸碌碌,回忆起来都是非常珍贵的东西。

三:开民宿。

很多的人心中都有一个民宿梦想,开一间民宿,装饰的非常温馨,看着没一位来住宿的客人,身上都会有不一样的故事。许婧做到了,她活成了无数女人心目中的样子,很多的人都是只敢想想,但是被现实所打败,许婧用事实证明,自己一个人也能活出自己想要的样子。

我们人有的时候总是被生活中的条条框框所束缚,殊不知打破束缚,才能成就自己。这一辈子很短,还是按照自己的喜好过这一生吧。

百度网友08f6adf
虽然和陈赫离婚了,他们的关系还是很好的,他们还是互相会鼓励对方,不会影响对方的事业,如今的她终于过上了自己想要的日子,在公布离婚后的五年里,她交往过别的男人,也有去到处旅行。如今终于安定下来成为了民宿的老板,看来是真的开始爱自己了!
机灵又华丽灬东风7
离婚后过的还不错,有自己的打算
1219lymay
她离婚后周游世界,过得也算潇洒。