《异类》系列共有几部影片?

gallinari0609

在我个人看来,《异类》是由空中寰美影视与空中银河影业联合出品的系列网络大电影,《异类》总共分为四部,分别为《异类之行走的古堡》又称《行走的古堡》、《异类之两生妖》又称《两生妖》、《异类之血精灵》又称《血精灵》、《异类之小丑》又称《小丑》,由朱睿、郑继宗执导,高瀚宇、赵婉婷、维妮领衔主演的暗黑童话网络大电影  。

维妮还透露,《异类之行走的古堡》是她的打戏处女秀,拍摄过程异常艰辛,但她坚持不用替身,所有的戏份坚持亲自上场,身上经常是新伤不断,但她并没有退却,反而将这次拍摄当作难得的经验和历练。

《异类》系列电影是偶像加暗黑魔幻的新型组合,都让该影片从开拍之前就引发各种关注,也早被业内视作网大破局之作。2016年10月,《异类》登陆纽约时代广场,在吸引全球目光的最佳国际化窗口上。《异类》系列电影避开了近两年在网络上泛滥的僵尸、恐怖等题材,另辟蹊径地开启了网络大电影的“暗黑魔幻时代”。《异类》系列电影的特效制作已经走出了国内“五毛特效”的魔咒,可谓破冰网大梦魇之举,更被业界和一众网友推为“五十块特效”的开山之作,收获众多粉丝的大力支持。

怎么样?如果你喜欢我的回答欢迎给我留言点赞哦~

kate12345

《异类》是由空中寰美影视与空中银河影业联合出品的系列网络大电影,《异类》总共分为四部,分别为《异类之行走的古堡》又称《行走的古堡》、《异类之两生妖》又称《两生妖》、《异类之血精灵》又称《血精灵》、《异类之小丑》又称《小丑》,由朱睿、郑继宗执导,高瀚宇、赵婉婷、维妮领衔主演的暗黑童话网络大电影 。
该片于2016年10月17日在爱奇艺上首播。

书皮白

三百年前,邪恶的奥茨星球研制出数以千计的异种生物体,它们被锁在黑洞之中。意外的颠簸,令时间墙破裂,它们逃往地球。时过境迁,它们中的一部分被人类同化,与人类和平共处。但另一部分却仍旧流淌着黑色的血液,崇尚邪恶。它们拥有人类无法企及的异能,它们寄生在人的体内,隐匿在人的周围,却伺机吞噬人的生命以获取能量,它们是地球的闯入者,是人类之外的异类…
男一号蓝爵是有一半人类血统的外星人,他的祖先摩玛来自格拉古星球。很久以前,摩玛爱上了一个地球女孩,从此繁衍出哈布家族,哈布家族是异种生物唯一的克星,蓝爵即是家族的唯一传人。蓝爵有地球人的血液,却拥有外星人的异能,他肩负着保护地球人的使命,这是他家族的荣誉
温柔温柔网上cf
《异类》系列电影共4部,
分别是《行走的古堡》、《两生妖》、《血精灵》、《小丑》,总投资3000万,由知名编剧朱睿、《暮光之城》动作导演“成家班”郑继宗联合执导,新生代偶像高瀚宇、赵婉婷和维妮领衔主演,
1219lymay
《行走的古堡》、《两生妖》、《血精灵》、《小丑》一共是这四部。