为什么说华少和朱丹曾是黄金搭档?

物理雾里雾里

我觉得在娱乐圈的综艺节目当中,有好多“黄金搭档”的主持,他们在一起主持过非常多的节目,节目当中更是非常的有默契,一个眼神、一个举动就是到对方会怎样,就像是何炅、谢娜,华少、朱丹等。华少和朱丹当初是在浙江卫视我爱记歌词栏,朱丹,   2003年毕业就加入浙江卫视担任节目主持人     开始主持《新闻晚报》, 综艺脱口秀节目《太可乐了》,  2007年,   朱丹开始与华少搭档主持歌唱争霸节目《我爱记歌词》

她还担任了平民圆梦真人秀节目《快乐蓝天下中国梦想秀》  和中央电视台综艺频道. 作搭档。   从两个名不见经传的小主持人逐渐成长起来     并成为现在国内的当红主持人的,   当初他们两的风格比较被大多数人接受和喜爱,

  也将我爱记歌词和浙江卫视推向了巅峰 ,   当时浙江卫视的收视率节节高升,  他们是功不可没的,直到后来朱丹的出走比较突然 ,   大家一时还接受不了.  所以总是有人感叹

提起朱丹,  很多小伙伴都知道他是当年浙江卫视的主持人一姐,    在主持界是非常有名气的  ,就是一个非常漂亮的女主持人, 但是后来他在浙江卫视待了10年之后  ,     跳槽去了湖南卫视 ,   而在湖南卫视的发展好像并不那么的顺心如意,   至今好像已经渐渐没有他的讯息。

忆往昔峥嵘岁月q
因为他们两个曾经一起主持了节目我爱记歌词,
我爱苏酥糖

华少和朱丹当初是在浙江卫视我爱记歌词栏目合作搭档,从两个名不见经传的小主持人逐渐成长起来,并成为现在国内的当红主持人的,当初他们两的风格比较被大多数人接受和喜爱,也将我爱记歌词和浙江卫视推向了巅峰,当时浙江卫视的收视率节节高升,他们是功不可没的,直到后来朱丹的出走比较突然,大家一时还接受不了,所以总是有人感叹他们当初是黄金搭档
一一6666666
在浙江卫视时两个人合作的很多,《我爱记歌曲》等栏目也是两个人一起合作的,从默默无闻到浙江卫视的一哥一姐。还有浙江卫视很多大型的晚会也是两人挑大梁的,两人合作的很顺畅的。
我是丽姐i
华少和朱丹当初是在浙江卫视我爱记歌词栏目合作搭档