电影《攀登者》主要讲述看了什么故事?

小V剧社

960年,中国登山队向珠峰发起冲刺,完成了世界首次北坡登顶这一不可能的任务。15 年后,方五洲和曲松林在气象学家徐缨的帮助下,带领李国梁、杨光等年轻队员再次挑战世界之巅。迎接他们的将是更加 严酷的现实,也是生与死的挑战

可爱的宋仙女

主要讲述了一群人为了能向全世界的人证明我们中国的实力,登上了珠穆朗玛峰
CHERUIJUAN
主要讲了中国登山队成功从北坡登顶珠穆朗玛峰,完成人类首次北坡登顶珠峰的故事。
lpm8888大本营
1960年5月25日,中国登山队成功从北坡登顶珠穆朗玛峰,完成人类首次北坡登顶珠峰的故事
百度网友32d57ea
中国登山队成功从北坡登顶珠穆朗玛峰