《名侦探柯南》里的哪些角色是你看一眼就觉得很喜欢的?

旧笙吖

我相信特别多的人都看过名侦探柯南,然后大家也有自己特别喜欢的角色。因为毕竟每个人看动漫都会有一个自己特别喜欢的角色嘛。所以有些角色对于我来说真的是看一眼就特别的喜欢。我相信就是怪盗基德了。怪盗基德是我一出场就特别特别喜欢的人物。

我们都知道怪盗基德穿着一身白色的西装,有一个白色斗篷,然后戴着一个白色礼帽。整个人看起来都特别的绅士。虽然他在名侦探柯南里边儿很少露面,只是一个客串的角色。但是其实我们都知道他才智过人,而且不管是易容变身逃脱这些感觉他玩的都很溜。就感觉好像柯南也拿他没办法的样子。对于这个,超级盗窃犯,我相信特别多的人都很喜欢他。不管是他酷炫的魔术,还是他善良的人品都特别的吸引人。

而且除了怪盗基德,我相信还有特别多的人喜欢灰原哀或者是工藤新一,也有服部平次。说起服务频次,也是和工藤新一并称的。而且服部平次本身是一个很有趣的人,带着浓厚的关西腔说起话来特别好听。我感觉也挺喜欢他的。最后柯南就不用说了,我相信特别多的人喜欢柯南,不仅是因为他可爱的外表,也因为他特别高超的智慧,而且他平时在生活中也是一个小暖男呢,照顾着几个小朋友。勇敢正义而且善良稳重。

所以每个人都有每个人喜欢的角色,但是在名侦探柯南里我最喜欢的就是怪盗基德了。

天秤里的翌尾鱼
灰原哀
因为身体上还是个七岁的小女孩,所以从《柯南》中并没有看出哀有什么绝色的美貌,在日本动漫中也谈不上绝代佳人。但是,不可否认哀是美丽的,她的美独树一帜。
看她的脸形,可爱而富有菱角,简单而不乏动人。还有她的皮肤:细腻,光洁,白皙,好象中国柔软雪白的丝绸。再注意她的发型:茶色的微鬈的短发,有着漂亮的刘海,而发梢却又格外整齐。接着是哀的眉毛:纤长而极具神采。最有特色的是她的眼睛:蔚蓝如湖水,璀璨如宝石,而且眼睛的形状类似东方的凤眼,但又有西方的特点,可以说是东西合壁。况且,哀还是个小孩,她的美丽仍可以酝酿。我见过哀以大人的身体出现的镜头,当时哀身处险境,十分落魄,但也可以看出成年的哀个子很高,大约170公分,而且身材苗条,又有着水月争灵的曲线。因此哀排在第二位是很合适的。
银子jj一米阳光
名侦探柯南大家应该都是很熟悉的,里面的人物关系和柯南的推理细节都是我们大家值得关注的,还有就是里面的女性角色,也是我们所以喜欢的,
水乡情缘
1:赤井秀一

FBI搜查官,被组织内称为“银色的子弹”,极具神秘感。有些极强的狙击能力,推理能力和情报搜查能力,且车技一流!外表俊朗,冷酷不苟言笑。2:服部平次

关西的高中生名侦探!在剧中与新一并称为“关东的工藤,关西的服部”!外表帅气,皮肤黝黑,十分阳光!而且是一个实力极强的剑道高手!3:贝尔摩德

黑衣组织的重要成员,在剧中还有一个重要的身份是美国的女明星。因为某种原因可以恢复年轻或停止衰老,而且擅长易容和变声
肖梦J
我最喜欢的是毛利小五郎。虽然他平日里很好色、邋遢、又抽烟又喝酒还爱赌博,而且还富有很富有逗比的一面,在别人看来就是个老屌丝。但是我始终认为毛利小五郎是个优秀的男人,虽然他不是主角,推理能力也很不稳定。但是他是个柔道高手、枪法也很准,特别的有正义感,对待亲人也是特别的在乎。所以我觉得毛利小五郎是一个有血有肉的角色,也难怪妃英理会选择他。