配偶一方名下有经济适用房一会,另一方现面临祖宅拆迁,请问,另一方能享受拆迁各种分配吗(北京)谢谢?

杨老太太2cc46
  1. 你说一方名下有经济适用房另一方现在面临祖宅拆迁另一方能享受拆迁各种分配我想要是从法律上来说是不可以的因为他有了房子不管是经济适用房还是公祖房那他就不在享受拆迁的代玉了
撒思珈蓝QI
如果你是户口迁到本人的所吐地,那应该有你的房子拆迁都有你的份,如果你没有牵到男方家,那就不会有你的份了。
风雨答人

有经济适用房不影响拆迁分配。
大禹电子

拆迁和名下是否有房子没有关系。
轻候涵柳k
这和你有没有经济适用房没关系该怎么补偿还怎么补偿,补偿的标准不一样分你是集体土地还有自己的宅基地还是城中村棚户区改造,
百度网友2dd56c2

你有一套对方配偶有一套经济适用房。那个朋友如果是塑料要拆迁的话是可以享受拆迁的补助或者其他的一些优惠政策本身你就是。以后就是低收入人群。