拉卡拉pos机应该怎么办理?

王律师案件普法

1、所需资料:个体类需要,营业执照,法人身份证,法人银行卡,复印件。

2、办理流程:收取资料,拍摄照片,填写协议,加盖公章,公司审核,线下审核,秘钥下发,安装机器,全程7工作日完成。

扩展资料:

申请前提:商户必须具有合法的经营资格;相关证件齐全并且保证全部都是真实有效的;在境内有固定的营业场所;商户及其法定代表人或负责人资信良好。

具体的申请流程如下;

首先在网站上提交申请人姓名、手机号、联系地址等申请资料;

接下来等待审核,拉卡拉公司将会对申请资料进行审核,并对申请资质及装机事宜做详细沟通;

审核通过后,提交开通资质,签署特约商户受理银联卡合作协议并开具结算账户;

最后对有效终端进行验收,进行商务测试,测试成功之后就可以正式投入使用了。

参考资料:百度百科 ——pos机

拉卡拉电签扫码POS
无论您是哪个行业,我们都能为您的业务提供解决方案。从POS系统付款处理到技术支持、售后支持。

、所需资料:个体类需要,营业执照,法人身份证,法人银行卡,复印件。

2、办理流程:收取资料,拍摄照片,填写协议,加盖公章,公司审核,线下审核,秘钥下发,安装机器,全程7工作日完成。

十九弦春秋
1、所需资料:个体类需要,营业执照,法人身份证,法人银行卡,复印件。
2、办理流程:收取资料,拍摄照片,填写协议,加盖公章,公司审核,线下审核,秘钥下发,安装机器,全程7工作日完成。

扩展资料:
申请前提:商户必须具有合法的经营资格;相关证件齐全并且保证全部都是真实有效的;在境内有固定的营业场所;商户及其法定代表人或负责人资信良好。
具体的申请流程如下;
首先在网站上提交申请人姓名、手机号、联系地址等申请资料;
接下来等待审核,拉卡拉公司将会对申请资料进行审核,并对申请资质及装机事宜做详细沟通;
审核通过后,提交开通资质,签署特约商户受理银联卡合作协议并开具结算账户;
最后对有效终端进行验收,进行商务测试,测试成功之后就可以正式投入使用了。
遇蛋孤百将1u
找第三方支付公司申请,需要身份证 银行卡 信用卡 本人在场。首先需要确定这个品牌机器是否有央行颁发支付牌照,也就是收单资质。激活机器有些是押金有些不压 蓝牙手刷正常是刷多少金额激活免费送
咸迎楣0BT
没有说那么复杂,有信用卡就能办理!佳lakalaps免费领取拉卡拉