女方出轨之后想挽留老公我聊天记录去法庭算证据吗?

修缘懵
当然可以算是证据,不过一日夫妻百日恩,既然她承认了错误为什么不能给她一次机会,如果有孩子,孩子才是无辜的,离婚伤害最大的就是孩子了,如果没孩子也好好谈谈吧,必定如果当初不是相爱,也不会结婚。
kevin203302
算是证据,一般法院现在微信和qq以及短信记录都作为证据采纳,有p过的他们技术人员也可以辨别出来。而离婚诉讼中,法院在判决时财产分割环节也会偏向无过错方,比如宝强那个官司,所以你到时候提交给法庭吧。
来自庆云寺有品味的阳光
聊天记录可做证据!一般女方出轨,男方是很少能容忍此事的,离婚的概率很大,你目前最好还是争取自己的利益为主,能挽留老公的可能性很小。
百度网友5f5c51c

算是的

保留着好

庆秋枋53

女方出轨之后想我留老公,我觉得聊天记录就算语音记录也是可以作为法庭也可以作为也可以上回证据的。