11岁适合看什么动画片

无聊的很..看看动画片好了我也六年级了--#我是女生... 无聊的很..看看动画片好了
我也六年级了--# 我是女生
帐号已注销

1、《神厨小福贵》

《神厨小福贵》是由湖南宏梦卡通传播有限公司制作的国产动画片,许龙导演,田理妮编剧。该剧讲述了清末八国联军入京,慈禧太后携光绪皇帝等人仓皇西逃。西行路上,由于御膳大厨被小李公公谋害掉入悬崖失踪,慈禧只得命太监小李子在当地挑选厨师。

2、《足球小将》

《足球小将》(日语:キャプテン翼,英语:Captain Tsubasa),或译为《足球小将翼》、《足球小子》,直译为《Captain翼》或《队长小翼》,台湾又把电玩版译为《天使之翼》,是高桥阳一创作的日本漫画,在日本本土及海外均大受欢迎。

《足球小将》是日本一部以足球为题材的动画片,它的影响力不仅带动着日本足球的发展,还使许多人因其而喜欢上足球。

3、《网球王子》

《网球王子》改编自日本漫画家许斐刚创作的同名漫画作品,由TRANS ARTS制作,于2001年10月10日在东京电视台首播,全178话。

讲述了进入网球名校·青春学园中等部的越前龙马在美国各州的Jr大赛上取得过4连胜的骄人战绩,他是个网球天才。这个刚刚进入网球部的个性十足的男孩的傲慢态度是学长们对他产生了误解,于是,学长们向他发出了挑战。

4、《名侦探柯南》

《名侦探柯南》改编自青山刚昌创作的、连载于《周刊少年Sunday》上的同名漫画,于1996年1月8日开播。讲述了主人公江户川柯南以天生的推理能力对抗神秘组织,并与同伴一起解决无数案件的故事。

5、《中华小子》

《中华小子》是由法国投资和中国制作的26集系列动画片。是一部结合中国武侠、仙侠的魔幻神话剧,其中包含了一些古代神话人物、神兽和妖魔鬼怪;该片由上海今日动画影视文化有限公司出品。

本片是中国历史上第一部几乎全部用海外资金拍摄的原创动画片,剧情讲述少林寺的三名身为主角的俗家少年弟子(花小兰、唐小龙、陈小虎)斩妖除魔、大战魔头黑狐王的传奇故事。

农思萱h8
男生就看名侦探柯南、网球王子、火影忍者
女生就看百变小樱,圣少女,网球王子(我是女生哦~)
总而言之:不要耽误学习,我6年级了!
<贫乏姐妹物语>
山田今和山田明,孤独的两姐妹,一个是初中学生,另一个还是小学.
父亲为了逃避赌债而不知所踪,母亲也已经去世,在这样的艰苦环境下,两姐妹并没有深陷于绝望之中,而是开朗精神地在过着每一天。
因为数年前法律改变而得以工作的缘故,姐姐今开始边工边读,还做起了送报和家教等临时工,以微薄的收入支持着整个家庭。明在家负责做饭,扫除等一切家事,年纪虽小却能帮助姐姐掌管金钱。在两人的周围,房东、小说家三枝、澡堂的婆婆、商店街的人们,都在默默地照顾着两人。虽然生活贫困艰辛,但对两人来说,妹妹/姐姐在身边就是最大的幸福。
就在这个有着40年历史的无洗澡间、租金2万6000圆的公寓里,历经了日复一日,年复一年,今明两姐妹的日常生活编织了一出平凡而又感人的故事。
在这个故事中,我们也许可以从两姐妹的身上看到那些平时被忽视的宝贵财富。(治愈系的感觉还不错)

<樱兰高校男公关部>
超有钱的公子、小姐们就读的贵族学校??樱兰高中里,有一个靠奖学金的特别待遇入学的平民藤冈春户。失去母亲,由父亲一个人抚养长大的春户对时髦完全没有兴趣,粗枝大叶,对周围的事毫不留心。
有一天,春户在公关部的部室迷路,打破了部室中价值800万日元的花瓶。虽然他向部员借钱,但身为平民的他不可能还清……但是,公关部部长环宣布”如果能有100名指名客人的话,800万日元就一笔勾销”。就这样,春户成为公关部第7个部员,负责接待女学生。

<魔界战记>(粉搞笑的说)
根据JAPAN一ソフトウェア原作,原田雄一作画的游戏《魔界战记》改编的动画预定在4月开始在TV播出。动画预定为12话,故事描述由于魔王去世两年,王子为了继承父位成为魔界之王而展开旅程,平定各地叛乱,重建属于自己的魔界王朝。
一句话点评:魔王也喜欢平胸萝莉。

<蜂蜜与四叶草>

美大学生竹本、真山、森田在破旧不堪的公寓中过着贫困而快乐的生活。
一天,花本老师向3人介绍了他堂兄弟的女儿??小巧、惹人爱怜的插班生?叶久美。
看到天真烂漫的叶久美,竹本和森田在一瞬间坠入情网。
单纯得令周围人不耐烦、迟钝的竹本,以及用令人费解的方式让周围人困惑的森田。在完全相反的两人的爱情表现的交错中,森田自不必说,就连竹本甚至是叶久美也都没有察觉到对方的心情,就这样时间在流逝。
另一方面,真山一直对至今追寻因交通事故而亡的丈夫身影的建筑设计师?理花念念不忘。他同时又逐渐察觉到义无反顾爱着自己的同年级学生?山田的心情…。
希望能填补理花心灵空缺的真山、真山的爱成为负担的理花、唯独对喜欢的真山无法表示关心的山田。
以各自感到恋情、苦于思念的2对三角关系为中心,难过而又有些奇妙的“单相思物语”开始缓缓启动。

草莓棉花糖
讲述五个年龄和性格各异的女孩的故事,是小学女生的常生活绘画记。面向loli爱好者的小女孩生活轻喜剧。
主角是短大生伊藤伸惠,是一个重度老烟枪,而她的妹妹千佳(12岁)是一个普通的孩子。另外还有行动原理令人费解的松冈美羽(12岁),动不动就哭个人主义严重的小眼睛妹樱木茉莉(11岁),惹人怜爱不会说英语的英国人雅娜?科波拉(11岁)。

<神是高中生>
故事的背景是发生在自然风光美丽,经历了悠久历史洗练的濑户内的小镇上

主人公一桥友里惠是个普普通通的中学生。某天她突然从一件非常不可思议的事件中变成了女神!!

当人手中握有自己都不能想象到的力量时会怎么做呢?但是最重要的还是拼着命去努力。怀着热情和喜悦的心情。大家一定会发现自己身边所重要的东西。

阿布和小晴(热带雨林的暴笑生活)
迷糊天使
爱丽思学园
魔法留学生(魔法恋人)
阿滋漫画大王
道赩E0
网球王子,今日开始是魔王,猎人,水果篮子,樱兰高校男公关部(极力推荐),不可思议的游戏,彩云国物语,推理之绊,LOVELESS,闪灵二人组,抓鬼天狗帮,X,地狱少女,千与千寻,柯南,天使禁猎区,遥远时空中——八叶抄,喧嚣学院,零之使魔,苍之瞳少女,命运之夜,黑猫.....
百度网友7193b58d1
日本动漫都不错啊 宫崎骏的漫画,剧集有最热门的火影忍者 海贼王 柯南 蜡笔小新 高达 龙珠 犬夜叉 死神 今天开始作魔王 KERORO军曹...
美国三维动画也不错 冰河世纪1,2 加菲猫1,2 僵尸新娘 怪兽公司 海底总动员
美国经典动画片 迪斯尼 华纳 梦工厂的都很好看啊 猫和老鼠方言板的很搞笑的
国产的的还是以前的好看 西游记什么的我不喜欢 现在播的都是三岁小孩看的 蓝猫你看吗 我为歌狂还行 香港的麦兜故事很好看
接木移花
11岁的孩子不适合看日本动漫,个人觉得日本动漫是给15岁以上的看的,你可以看一些国产的,例如蓝猫淘气三千问,蓝皮鼠和大脸猫,舒克和贝塔,邋遢大王,黑猫警长之类的