这边工资高我老公要我和他去那边工资一般不知道怎么选择了?

我该怎么选择... 我该怎么选择 展开
幸运丿关系

当然是选择工资高的地方了。你换了新环境待遇如果不行那肯定会影响生活的。想要有保障还是要在工资高的地方稳定下来!

百度网友c0fc59e5e
看你自己的,要挣钱就选择工资高的,要家庭温暖就要一般的看你自己的,要挣钱就选择工资高的,要家庭温暖就要一般的看你自己的,要挣钱就选择工资高的,要家庭温暖就要一般的
我的话就是我
看你自己的,要挣钱就选择工资高的,要家庭温暖就要一般的
帅帅的花
可以综合考虑,如果十分看重工资可以分居两地,都挣最多的钱。如果觉得夫妻团聚,生活在一起更重要,那就选择其一一方。
快乐暖心a甜
两地分居对双方来说都是说不出的痛,为了家庭那里找的工资高再苦再累为了家都值得,你老公和你不在一个城市,他知道你在那边工资高但很辛苦,想你和他在一起有个陪伴工资少点只要两个人在一起最好