下巴反复长痘痘怎么办呢?

最近下巴总是长痘痘,太影响心情了。睡得也挺早,莫名其妙的呢,有大神来解答吗... 最近下巴总是长痘痘,太影响心情了。睡得也挺早,莫名其妙的呢,有大神来解答吗 展开
合忆霜员今
l.杜绝对你脆弱的皮肤进行挖、挤压、用力搓洗等大动作。可以使用油脂特护洁面泡沫或青春痘洁肤口者喱清洁面部。
  2.杜绝使用磨砂膏和收缩水:磨砂膏和收缩水会过度刺激表皮,恶化已在发炎的皮肤状况,同时也会激化皮脂腺的分泌,使情况更糟,但可以使用温和的收敛喷雾收敛调理皮肤。
  3.注意使用能控制、清洁油脂功能的护肤品。
  4.注意所选用的化妆品是否含油质的素水性配方。有青春痘的朋友,有时适度地搽一些粉底,可以起到遮盖和美化的效果,但在选用口红和粉底时,要注意避免油溶性的产品,以免恶化青春痘。
  5.注意个人卫生:常常保持将头发梳在脑后不要刘海,以免头发上的灰尘和油污感染青春痘.发胶、定型剂中的固定剂成分一旦喷到皮肤上,很容易造成毛孔的堵塞,油脂和污垢更不容易清洗干净,因此脸部要远离它。
  6.注意防晒措施:阳光中的紫外线,一旦经青春痘的伤口,直射穿透表皮层,就会在伤口部位形成黑色的斑点,即使在青春痘消失以后、仍会留下像黑斑一样的灼伤痕迹。所以外出一定记住涂防晒霜
  要忌不能吃辣的东西,海鲜
有色素的也少尽量吃.
顺利排出有害身体的毒素。不要用手挤压痘痘破掉,喝杯柠檬水,我是一直注意上面这些,然后试着去看下祛痘霜
对肌肤没有副作用的产品是最好的
亢乐悦4v
长痘主要原因是青春期或青春期后雄激素分泌旺盛导致皮脂腺分泌增多,皮脂腺在皮肤过度分泌,毛囊口有角化堵塞,继发痤疮丙酸杆菌感染引起一系列炎症反应,下巴反复长痘的原因如下:
1、下巴、口周是皮脂腺分泌旺盛的部位,容易长痘;
2、如果其他皮脂腺分泌旺盛的部位不长痘痘,只有下巴容易长痘,男性可能是胡须,长期毛囊、局部卫生不注意清洁,导致堆积,毛囊口角化引发痘痘。再就是含氟牙膏里面的卤素导致理化、化学因素引起痘痘。
代皓君8J
有可能是青春痘也有可能就是上火。这两种都有可能,有的时候吃的东西不对也会长。如果说是反复长最好去医院检查一下,看看到底是什么引起的针对病情才能根出。
怡然自得1807
在洗脸的水里加十滴水(一种中成药)。饮食增加膳食纤维!
舒爽且清秀灬小鲤1546
心情了。睡得也挺早,莫名其妙的呢,有大神来