你的学习方法是什么?

天真的娱乐君

自己有两个值得分享的方法。
第一个:给自己制定详细的学习计划。这份计划一定要包括时间和你在这个时间内要做的东西。生活中很多人的拖延症都是因为没有规划所导致的,你不知道自己接下来该做什么,所以就会越来越放纵自己。
第二点:每天在学习一天之后,我都要试着在纸上写出自己今天所学习的东西。这个方法对于考前复习非常的有用。
百度网友84d91d0d7d
如果是语文和英语的话就要多背诵啊,早上起来的时候花一小时左右的时间背背自己,不熟练的地方,毕竟早晨的记忆力是特别好。
如果是数学的话我觉得要多做一些题目了,自己不懂的可以去问问同学或者老师,直到会为止,然后再找出这种类似的多做做,这样就可以记住。
其实每个人的学习方法都是不同的,你要找到适合自己的。
艺茹情感日常
我的学习方法很简单,使用题海战术,但是前提还要打好基础。
我平时课堂上汲取课程基础,记忆公式,背单词,把一些基础知识植入到大脑里面。
后面就是运用,多做题,把基础知识和试题做好结合,经过多轮练习,我就能把这些知识真实的掌握住。
南蔷娱乐

我的学习方法就是由面到点再到面。就比如说,学一本书的内容会先把这本书大体的章节浏览一遍,知道一下这本书具体是在讲什么,然后再逐点突破,最后就是再总体总结一下所学的。
小周影视娱乐
我的学习方法比较笨,多写多读多练。记性再好,也有忘得时候,就需要你把重要的东西记到本子上,多看,多练,直到会了为止。没有笨人,只看你努不努力,只要努力不是好的方法也会使你取得好的成绩。