动漫《亚人》里面出现了多少个亚人?

百度网友75298f62

动漫作品《亚人》是一部很好看的动画作品,虽然题材不是大众的,但是还是很吸引人的,目前在《亚人》的动漫里面出现了不少的亚人,我就按照漫画原著来说一说吧。

主角永井圭算一个,永井圭是在出了车祸以后才知道自己是亚人的,其实自己在刚出生时候就可以制造黑色幽灵了,那时候他还不知道自己亚人的身份,,所以导致了后来自己的黑色幽灵不受控制。然后就是中村慎也,是一个大学生,也是在死亡之后复活,才知道自己是亚人的,在原著里他的黑色幽灵还没正式出现过。

然后是佐藤,也就是故事里面的帽子大叔,他成立了自己的反人类组织,战斗力很强,经常制造恐怖事件,黑色幽灵长得很恐怖,也很厉害,boss级别的人物。接着是田中君,本来是很善良的,后来被人类抓捕,最后被佐藤给解救了,黑色幽灵也是具有很强杀伤力的。下面还是排号吧,不然不好算了,第五个中野功,不是很支持帽子叔的计划,也没法制造黑色幽灵,第六个胖子奥山,很支持帽子叔,是个右腿先天残疾的人,亚人的能力也没能治愈,网路技术很厉害。第七个叫高桥,很冲动更多一个亚人,支持帽子叔的计划,第八个叫现,酱油血色。

第九个叫做秋山李二,是一位消防员,反对帽子叔的计划,和中野攻是一类角色。可以召唤黑色幽灵,他的黑色幽灵看起来是很厉害的。第十位是琴吹武,胆子很小,本来是想去找帽子叔的,不过后来因为害怕有回监狱了,是个越狱的高手,还答应海斗,如果海斗需要去帮助永井圭,可以帮助他越狱一次,不过也就一次,他的黑色幽灵是有翅膀的,第十一位下村泉,是个女性角色,是厚生劳动省的成员,真实身份是亚人。