人体消化系统 呼吸系统 循环系统 泌尿系统是如何协调配合,维持人体正常生命活动的? 250

选择概念图,流程图,关系图,思维导图,文字,图画等任意一种表现出人体的消化系统、呼吸系统、循环系统、泌尿系统是如何协调配合,维持人体正常生命活动的... 选择概念图,流程图,关系图,思维导图,文字,图画等任意一种表现出人体的消化系统、呼吸系统、循环系统、泌尿系统是如何协调配合,维持人体正常生命活动的 展开
吉祥长乐7
人体内有八大系统,它们是消化系统、运动系统、呼吸系统、循环系统、泌尿系统、神经系统、内分泌系统和生殖系统,通过八大系统的协调配合,使人体内各种复杂的生命活动能够正常进行,回答6-10题.
A蒸馏水
B清水
C碘液
D生理盐水
答案
C
解析
解:制作洋葱表皮细胞临时装片的实验步骤简单的总结为:擦、滴、撕、展、盖、染.其中,“染”这一步,在盖玻片的一侧滴加碘液,另一侧用吸水纸吸引,重复2~3次,使染液浸润到标本的全部.由于细胞是无色透明的,观察起来不清楚.用碘液染色为的是对比明显,便于观察.
故选:C
三泉智能
鬼母阴姬44

诚少20020303