我忘不了他怎么办?

长鞭无敌

1,试图挽回:是否还有扭转结局的可能性?如果有的话,就想出办法来,复合这一段恋情,如果自己是真的舍不得分手的话,还想持续的爱下去的话。不管失败成功与否,都可以试试。
2,继续表白:就算和他分手了,也和他做朋友吧,协商一下,如果你真忘不掉他,哪怕被他当做疯子一样笑话,也告诉他你内心的想法和对他的思念吧。就算他不理你,也没有关系,不丢人的。
3,试着放手:在一段爱情里不愿意放手的一个人,是很难受的。不纠结不固执,何必固执的对他念念不忘呢,既然缘分已尽。那就试着放手吧。比喻你可以认识一些另外的男生,应该能找到更可爱的男生的。
4,接受痛苦:这段感情给人太多伤痕,你越拒绝这些遗憾,难忘,不甘的感受,它们其实更加霸占你的内心,最好的方法是接受,你接受自己所有的感觉吧。好的坏的,安静的体验它,吸收掉它。
5,放松心灵:试着在接受这些不愉快的感受,你需要的只是体会这些感觉,然后让心情渐渐的平静,让身体放松放松,几乎到要睡着的那种轻松的感觉。每当感到心痛的时候,就试着让自己放松。
6,化作动力:找一件事情或者一个人或者其他的什么来取代他,忙碌起来,让自己活动起来,把痛苦化作努力工作努力挣钱的动力,这样子,也会有所收获的。至少哪天出现他面前的时候,你依然是光彩照人的你!
车语诗袭筱
其实
说句实话,爱过了痛过了,要想完全的忘记那是不可能的,也是在骗自己,只能用时间来慢慢的淡忘,有些人或有些事,在岁月的时间里不经意的错过或失去了,偶然的拾起回忆,便会油然地生出一缕忆起往昔的浪漫情愫,便含有一种睹物思人之感,过往云烟之叹。爱到痛了,痛到哭了,于是选择了放手,放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。当曾经真爱视如生命的人,即将相逢陌路时,才恍然大悟,原来以为的天长地久,其实,不过是萍水相逢。曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散平行线却依旧平行,即使相隔不远,也是人隔天涯,勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈,轻轻的叹一口气,无奈地祝福他们幸福快乐,从此心若止水,难起波澜。留住记忆之中的深情,忘记过去的伤痛。。。因为,最美的祝福是把一个人记住,最好的辛苦是想到一个人会哭,最大的满足是你给予的在乎,爱受了些苦才会变得刻骨铭心。。。。
许多事情,总是在经历过以后才知道得失由不得自己。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时地坚持与放弃。让我们学会放弃,在落泪以前转身离去,用泪水换来的东西是不牢靠的;让我们学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;让我们学会放弃,使彼此都能有个更轻松的开始。抓着不放,只会让你一味沉溺于回忆和痛苦中以致萎靡不振。放开手,让TA随记忆的风逝去,你会发现另一方天空,你会重新闻到生活的花香、感受到阳光的温馨。。。。
放弃,不是躲避,不是懦弱;放弃,是一种豁达的处事态度。试想想,一个人一生要经历多少人与事,不懂得放弃那些已经失去、不可挽回的东西,又如何能把握住真正属于你自己的东西呢?如果你发现你的世界里惟一的那扇大门不再为你敞开,就不必再在门前徘徊,或撞得头破血流终不醒悟。
要学会放弃,然后转身寻找一个为你开放的天窗,在那儿你同样能望见满天的星斗。。。。
仪竹青说子
谁说就一定要忘掉,时而不时的想起摆正你的心态也是一件不错的事情,发生的有痛也有美,忘记就否定了一切,就让人放在那,想起的时候不要挠头发,不要歇斯底里,淡淡的笑一笑,久而久之,生活还是会继续的,你就会发现他变成了一个符号,即使偶尔冒出来你亦能淡定。
臧璎燕运
是分手了么还是?先想清楚是为什么原因分手的,如果是不可逆转的原因,你最好现在离他远远的,至少别在一个城市,别再联系.........哪怕你现在很想很想..........还有忘记前一个人的终极武器不是时间,而是另一段感情的开始,相信我适合你的人不会只有一个
bd...u@163.com
爱就是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他(她)困难时予以支持,失败是与以鼓励,在他(她)开心时,一起快乐,悲伤时一起难过。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他!! 当你经历过爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的, 也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。