wow8.1SSPVP厉害吗?野外生存怎么样?和猎人法师比哪个好玩

选择困难,猎人法师术士,帮忙选择下... 选择困难,猎人法师术士,帮忙选择下 展开
家有汤姆

术士从60版本到现在,什么时候PVP弱过,除了腿短,法阵CD较长算一个短板之外。
猎人和术士在野外都差不多,PVP方面法师生存力现在是很一般的,PVE你追不上法爷的尾气倒是很正常。
木我海俊1925
肯定没得说。法师技能非常的多,你要是新手的话lr是最好的选择。野外猎人更是强大。评级看手法
真螳螂大虾
没机动性的SS野外生存不太行,被偷袭很难还手。
猎人有宝宝简单暴力,法师操作上限更高,看你喜欢了
knighticerose
评级战场里SS挺强的,是个炮台型角色,但就是太脆了,很容易被人集火带走,所以一般评级战场里都是先杀SS.
qij12
ss只要装等上去了,野外基本都杀不死,其他职业被3个人轮基本都是挂,只有SS还能反抗甚至还能赢