C#怎么引入京东SDK文件 5

亮点珍行
博客园 首页 联系 管理
随笔 - 63  文章 - 1  评论 - 43
京东sdk商家上架接口调用问题总结
前言:

  最近在做商家发布产品,调用京东sdk,发现问题很多,而且还是在我同事的帮助下完成的,摸索中,菜鸟还请高手门多多提携才好,入正题

首先是引用jd的sdk啦,京东sdk中发布商品需要调用一个

360buy.ware.get.attribute的接口和一个新增商品的接口

文档中提示接口调用如下(.net的)

360buy.ware.get.attribute调用示例(.net)

IJdClient client = new DefaultJdClient(url, appkey, appsecret);

CategoryAttributeSearchRequest req = new CategoryAttributeSearchRequest();

req.cid = "jingdong" ; req.iskeyprop = "jingdong" ; req.issaleprop = "jingdong" ; req.aid = "jingdong" ; req.fields = "jingdong" ;

CategoryAttributeSearchResponse response = client.Execute (req, token, DateTime.Now.ToLocalTime());

360buy.ware.add调用示例(.net)
广东轻亿云软件