如图,红米note7相册里的视频怎么能全屏播放?

第一张是播放效果... 第一张是播放效果 展开
诗情_画意69

如果弄不好的话,下个播放器。用它来放,很方便。如果弄不好的话,下个播放器。用它来放,很方便。
追问
下个什么播放器呢?
百度网友8c6daad
随便按的,一下好尴尬试试发个大喊大叫刚刚回家放的歌刚刚回家方法我问过孤孤单单姐姐过得好好的回家额囧的呼唤成本价发说说手机好的好的哈哈好好说会话打得过回家结婚多久迪卡侬堡子店镇食发鬼黑金古刀都是废话就人多刚回家第三帝国胡对对对发过火随便按的,一下好尴尬试试发个大喊大叫刚刚回家放的歌刚刚回家方法我问过孤孤单单姐姐过得好好的回家额囧的呼唤成本价发说说手机好的好的哈哈好好说会话打得过回家结婚多久迪卡侬堡子店镇食发鬼黑金古刀都是废话就人多刚回家第三帝国胡对对对发过火随便按的,一下好尴尬试试发个大喊大叫刚刚回家放的歌刚刚回家方法我问过孤孤单单姐姐过得好好的回家额囧的呼唤成本价发说说手机好的好的哈哈好好说会话打得过回家结婚多久迪卡侬堡子店镇食发鬼黑金古刀都是废话就人多刚回家第三帝国胡对对对发过火
叶宸公子
随便按的,一下好尴尬试试发个大喊大叫刚刚回家放的歌刚刚回家方法我问过孤孤单单姐姐过得好好的回家额囧的呼唤成本价发说说手机好的好的哈哈好好说会话打得过回家结婚多久迪卡侬堡子店镇食发鬼黑金古刀都是废话就人多刚回家第三帝国胡对对对发过火
百度网友4eaee59
我个人喜欢不带眼镜的那个。看上去感觉清纯。温柔娴淑亭亭玉立,好看。看上去就温柔体。是一个温柔体贴的,温柔的可爱的小姑娘,看上去就招人喜欢,招人喜欢,非常的招人喜欢的一个小姑娘。我个人喜欢不带眼镜的那个。看上去感觉清纯。温柔娴淑亭亭玉立,好看。看上去就温柔体。是一个温柔体贴的,温柔的可爱的小姑娘,看上去就招人喜欢,招人喜欢,非常的招人喜欢的一个小姑娘。
迎丝0IN
也想吃看看废柴兄弟下飞机刮擦讽刺处理好封闭