青春痘吃什么药好?

西药方便... 西药方便 展开
危险甜

对症下药是根本

步越法嘉志
脸上右脸和下巴老长痤疮吃了中药还是不见回答者:李林你好,这个症状建议服用百消丹和葡萄糖酸锌片,同时在外用皮白金草本乳膏涂抹
痤疮吃什么药最好我的有三年了现在虽然比回答者:请问一下?回答者:王坤山病情分析:痤疮与内分泌失调有关,也与中医肺胃肠等积热或湿热等有关。痘发时需要内服药与外用药同时治疗,也可以中医中药治疗。指导意见:或用痤疮毛囊饮煎服。或选服丹参酮,维胺酯,异维a酸软胶囊,消痤丸,众生丸。外涂水氯叮,老中医痘清霜。阿达柏林凝胶,维甲酸软膏,绿药膏,百多邦、皮白金草本乳膏等治疗。
脸上长啊回答者:王坤山病情分析:长痤疮与内分泌失调有关,也与中医肺胃肠等积热或湿热等有关。痘发时需要内服药与外用药同时治疗,也可以中医中药治疗。指导意见:或用痤疮毛囊饮煎服。或选服丹参酮,维胺酯,异维a酸软胶囊,消痤丸,众生丸。外涂水氯叮,老中医痘清霜。阿达柏林凝胶,维甲酸软膏,绿药膏,百多邦、皮白金草本乳膏等治疗。
请问痤疮吃什么药能治疗?回答者:songrui518病情分析:这种情况其病因与雄性激素、皮脂腺分泌增加,毛囊皮脂腺管的过度角化,腺管内痤疮丙酸杆菌移生,炎性介质及炎症有关。指导意见:可以使用偏碱性的香皂、硫磺皂洗脸。另外可以外用维胺脂维E乳膏、维A酸乳膏、阿达帕林凝胶等药治疗。也可以到正规医院皮肤科就诊检查,根据具体情况采取相应的治疗。平时不要吃辛辣食物,少吃油炸食物,不要喝酒,注意面部卫生。
以上回答你满意么?
百度网友2a02ab3
青春痘是一种毛囊皮脂腺慢性炎症性疾病,其原因与雄激素、皮脂腺和毛囊微生物又密切关系。建议口服西咪替丁、维生素B6、甘草锌等进行治疗,外用维胺脂维E软膏治疗。

意见建议:平时需要你注意早睡早起,生活规律,保证充分睡眠。不吃辛辣刺激性食物。多吃新鲜蔬菜和水果。多饮开水。不能过度清洁皮肤。因为清洁过度会刺激细胞分泌更多油脂,形成恶性循环。
lili妮good
这种情况是由于青春期,身体内分泌紊乱引发的面部粉刺等情况的。最好是到医院皮肤科检查一下的,明确病因后,是需要经常应用硫磺皂清洗面部的,去除油脂,清洁面部,并联合口服头孢呋辛酯胶囊和替硝唑等消炎药物治疗,是可以慢慢恢复正常的。今后饮食需要禁忌辛辣刺激性食物等。
富浚丁雪瑶
祛除痘痘建议您还是使用一些中药成份的治疗好一些,这样比较安全点,对皮肤没有伤害,现在一款叫艾可祛痘组合就很不错,它是以纯天然中草药植物精华提取,没有任何激素,使用安全没有任何毒副作用,不会对皮肤造成伤害,内服加外面,里外结合彻底祛除痘痘的,您可以试试,具体您可以到艾可祛痘组合网站了解一下情况,望能够给您带来帮助