我跟我朋友在喝酒 一个女生发消息给我叫我少喝点酒 还叫我早点回家睡觉 她是什么意思啊!

fvs之骄子

这个女生的意思很明显,他就是在关心你,问候你,她把她当做自己你的女朋友,但是她还没有得到你的回应,所以他不知道自己的位置,所以并没有说一些其他的话。如果她是你的女朋友,你要承认的话,她很有可能就直接叫你回家了。
所以如果你也喜欢这个女孩子的话,你就可以付出行动了,把你的心意和态度都表现出来,方式有很多,最常见的就是用礼物的形式。你追到她的机会概率还是很高的,因为她还是很在意你的,如果她不在意你的话,你做的一些事情都和她没有关系了,她也不会关心你的。
灿的夏

这是在主动关心你,相信他是你很好的朋友,或者是对你有好感。总之,如果不是关系很好,不会这样主动关心你的。如果是一般朋友或者是一般同事的话。不会在晚上还给你发短信,让你早点回家。
苘妗
很关心你啊,但是你们又没啥关系没有借口管你,只能这样提醒你咯,希望你爱惜自己身体,十分关心你鸭,十有八九对你有意思的呢
19871204cjy

她是关心你,因为喝酒太多容易伤身体,太晚回家不利于安全~
百度网友d92959a
关心你,或者喜欢你