女朋友总是和其他男孩子玩游戏怎么办?

我女朋友很喜欢和其他男生玩游戏,从来不带我,她是什么意思?... 我女朋友很喜欢和其他男生玩游戏,从来不带我,她是什么意思? 展开
生活达人小卢

如果总是跟其他人玩游戏的话,那么我觉得确实相当不好,毕竟自己跟她是男女朋友关系,然后她居然不跟自己一起玩那么相对来说,我就觉得特别沮丧,而且长期以往我也不想跟这样的女性在一起,毕竟都不像男女朋友关系在一起,有什么意思呢?
迷人的菜狗

女孩子总是喜欢和别的男孩子打游戏说明你的女朋友骨子里就有点爱玩,但是这些问题不会是你们两个在一起以后才会出现的问题,只可能是你之前就知道但是你选择去包容,而现在因为时间太久了,你可能已经不想再去包容他的这个缺点而已,说到底是你变了不是你的女朋友。