大学生如何处理人际关系?

今年大一进了学生会,我想跟大家处理好关系,请问我应该如何处理大学生之间的人际关系呢?... 今年大一进了学生会,我想跟大家处理好关系,请问我应该如何处理大学生之间的人际关系呢? 展开
余量不足
鸡汤大师
四川文化产业职业学院学生

要搞好人际关系很简单,真诚待人,想要别人对你好,就要对别人好。人际交往里,别有太多小心机,谁也不是傻的,怎么会不知道呢你的那些小心思呢?不过别傻傻的自己什么事都和别人说,自己的原则要坚守,不能退让。
热衷Mu
你要觉得你是在做自己,而不是取悦别人。要记住你是一个有原则的人。不要为了面子而去多做好事。最重要的是,你可以真诚友好,但是其他人必须有一个好的心态。否则,想太多就没用了,但是如果处理得不好,关系就很僵了。
哥哥仔yu
要学会求大同,存小异,性格不同的人,处理问题的方式往往不同,我们要学会在不同之中发现相同之处。要注意全方位了解别人,人们在互相交往中,可能都有这样的体验:你如果对一个人不了解,你和他在感情上就必然有距离。
白羊66888

匿名用户