有哪些不用WiFi小游戏

烨烨带你懂影视

《迷失岛》是一款点触操作的益智解谜手机游戏。游戏的目的是协助玩家调查一个大西洋海域的小岛,找出这个岛上潜藏的秘密。“迷失岛”是一座位于大西洋海域的神秘小岛,玩家需要通过层层解谜才能找出这个岛上埋藏的秘密。

小游戏是一个较模糊的概念,它是相对于体积庞大的单机游戏及网络游戏而言的,泛指所有体积较小、玩法简单的游戏,通常这类游戏以休闲益智类为主,有单机版有网页版,在网页上嵌入的多为FLASH格式。当下小游戏主要是指在线玩的flash版本游戏,统称小游戏。

《迷失岛》游戏背景:

《迷失岛》是一座位于大西洋海域的神秘小岛,玩家需要通过层层解谜才能找出这个岛上埋藏的秘密。传统点触类经典解谜,极度烧脑的游戏解谜关卡,神秘又美丽的画面,南瓜先生大冒险团队最新力作,2016年最值得期待解密类独立游戏之一。

游戏的目的是协助玩家调查一个大西洋海域的小岛,找出这个岛上潜藏的秘密。游戏拥有两个结局以及多个彩蛋,且二周目和一周目有着许多区别。

以上内容参考  百度百科-迷失岛

以上内容参考  百度百科-小游戏

茶馆65

挖坑大师啊,极品飞车啊,这些不要网都可以玩的。

极品飞车1发行于1995年,是专业汽车杂志RoadTrack和EA的合作产物。游戏中收录了当时欧美日三地的一流跑车。起初发行于一台名叫3DO的游戏主机,直至该主机退出市场,才被移植至PC。因为RoadTrack杂志的赛车数据十分专业,导致不同车型之间的速度差别十分明显,较差车型在游戏中基本毫无竞争力,因此游戏平衡性对于本作来说算是比较糟糕。游戏中赛车换档时,会有一个档杆动作。

玩家在驾驶汽车时,可以根据自己喜欢的驾驶视觉。有车内和车外视觉。另外还设计了一个照后镜。在《极品飞车6—热力追踪2》中警车的也得到了大幅度提高。画面中上方的5个星星,当第一次逆向行车时,电脑就会给记上一个星,这时就有1辆警车追赶。违反的交通规则越多,星星就会上升,警车也不是那么容易甩掉的了,两辆警车会左右夹击。如果挂上三个以上星星,这时天上就会出现直升机扔下汽油炸弹。另外在赛道上也会有钉排。

juu63

不用wifi的小游戏有:祭亡灵杀手、宫爆老奶奶、世界2单机版、神庙逃亡2、保卫萝卜2、我的世界、一个都不能死、植物大战僵尸、地狱之剑等。
小游戏的特点及种类:
特点:体积小,内容好,耐玩,娱乐性高,无年龄层次,能修改难度,有益身心健康,数量多,玩法丰富新颖。
种类:动作类小游戏、体育类小游戏、益智类小游戏、射击类小游戏、冒险类小游戏、棋牌类小游戏、策略类小游戏、敏捷类小游戏、搞笑类小游戏、休闲小游戏、激情类小游戏、折磨类小游戏、双人小游戏等。

百度网友d02f7c5
不用wifi的小游戏是指不连接网络就能玩的游戏吧,你可以试试开心消消乐、中国象棋、地铁跑酷、无尽逃亡等都是不用联网也能玩的手机游戏。
疼痛box
单机游戏就不需要联网。wifi也就是联网游戏。当然一些模拟器游戏街机等等全是单机游戏。