快手和抖音哪个好?

独恬默05Z
首先,快手较早获得行业领先地位,而抖音则是以惊人的速度崛起,并握住了大量固定群体。
2抖音是秀场,用户通过选择歌曲,拍摄音乐短视频,可以说是定制化表达,而且成本非常低。
3快手则是面向普通人的记录和分享生活的平台,没有制作门槛,想拍就拍,不会限制用户表达。
4快手的丰富,生动,包括复杂,多慢,来源于生活,而不是效果加持。
ZXW467215
快手 抖音 都是垃垃圾
aaaaaa养乐多
哈皮快手,整天老铁没毛病双击666。老铁干就完了。谢谢大哥送来的穿云箭,感谢老铁。一只穿云箭,千军万马来相见。一群网络乞丐。什么奇葩都有,劝你少看快手吧,哪天变成个憨皮
佳我爱0e

抖音和快手有什么区别