为什么不读高中的女孩,有了婚姻婚姻什么都不愁,而很多女孩还要傻不拉几的读博士呢

一个没有高中文化的女孩,也有老公的百般宠爱。那么女孩读书是不是多此一举... 一个没有高中文化的女孩,也有老公的百般宠爱。那么女孩读书是不是多此一举 展开
hslaw2009
人的追求不一样的,当你满足于一盆农家红烧肉的鲜美时,别人可能更喜欢在曼哈顿的咖啡馆静静品尝一杯咖啡。这里没有谁对谁错,只存在人生观、世界观和价值观的差异。说别人傻不拉几读博士的,其实,业已暴露自己的无知。
喜羊羊yeah

女人又不是老公身上的寄生虫,女人应该有自己的价值,女人只有多读书才能提升自身价值。
才颂54
每个人的选择是不一样的,所以每个人的目的是不同的。
百度网友1168bc6

人生各人的追求不同,都是为了自己哩想生活去奋斗是人生不一样的生活追求。