为什么我最近走路的时候不自觉的拖着走?

fig琳达
为什么你最近走路的时候不直觉得拖着走,那就说明你的健康出现了问题。需要去医院检查一下,看是不是身体内部器官出了问题。
还有平时有没有熬夜。如果你熬夜的话,睡眠不足,那身体就会很疲倦,那拖着走也是自然现象
另外一个看你最近的营养有没有跟上,如果严重营养不良,人就会很疲乏没活力。如果身体透支的话,那肯定也有走路拖着走的事。所以最好还是去医院检查一下,看是哪方面的原因,早做检查早治疗,以免引起不必要的后果。
神猴国123

如果出现这种情况,那可能是最近你比较疲惫,你的腿比较沉重,可能休息不足,或者是用体力过度造成的,我建议你还是调养调养,然后再没事走路再运动,如果要是感觉还是这个样子,那就建议你去看看医生,是不是身上的哪个地方出了问题?这样的话是比较好的,就算是为了你个人的健康,也要注意保重身体,这样的话有利于工作学习干其他的工作,只有身体健康了才能够干的得心应手
戎冉5v

你年纪有多大,如是老年人有可能是轻微中风,如是年青人有可能脑里有些问题,但不管怎样最好尽快去医院检查淸楚为好。
Kentlau_888
身体有不适吧还是精神状态萎靡,或者是身心疲惫不堪。建议去医院查验下。
FFem755
最佳答案: 病情分析: 通常像这种情况如果通过检查确实没有发现啥问题,一般属于孩子个人一个不良习惯引起的! 指导意见: 建议您多督促孩子就行,多留意一下,如果他出...