关于烦恼的句子

a7691623
美食小当家

1.难不难过都是自己过,伤不伤心都是一颗心,我们都喜欢逞强,都喜欢流着眼泪笑着说没事。

2.再坚强的人,心里都一定有那么一些弱点,一触就碎,一碰就痛。

3.曾经以为的爱,如今只是习惯。

4.有时我们原谅一个人不是真的原谅,而是因不想失去她,唯有假装原谅。

5.我还在原地徘徊,等待那早已没有旳未来。

6.只想找一个人在我失意时,可以承受我眼泪,在我快乐是,可以让我咬一口肩膀。

7.有时候,就是想大哭一场,因为心里憋屈。有时候,就是想疯癫一下,因为情绪低落。有时候,就是想破口大骂,因为心里不爽。有时候,就是想安安静静,因为真的我累了。

8.我以为我害怕的是离别,原来我同样害怕重逢。

9.我放弃你的时候也放弃了自己,没有你我的心也死了。

10.一个人的旅行,独自的彷徨。

11.似乎难过的时候,所有矫情的句子都是为自己量身定做,所有的故事都能感同身受。

12.生气,就是拿别人的过错来惩罚自己。原谅别人,就是放过自己。

13.有时候,觉得一切都只是我的一厢情愿,自作多情。

14.是我的我不推,走远的我不追。何必祈求太多让自己活得那么累!

15.放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已。坚持其实并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

16.没有什么过不去,只是再也回不去。
1.每个人都有烦恼,但有些并不是烦恼,人们也把它当成烦恼.
2.妄图万事如意是烦恼的主要原因,烦恼的想法是烦恼的直接原因.
3.快乐的人不是没烦恼,而是不被烦恼左右.
4.你不给自己烦恼,别人也不可能给你烦恼.
5.没吃饱只有一个烦恼,吃饱了就有无数个烦恼.
淡若烟云118

1、没有一个朋友比得上健康,没有一个敌人比得上病魔,与其为病痛暗自流泪,不如运动健身为生命添彩。

2、也许,我们该看开点,把一些烦恼抛之脑后。然后去寻找快乐本身的真谛,去领悟快乐本身的含义,去认识快乐本身。快乐的真谛,快乐的含义是放弃,放弃也是一种美丽。如果左边不是幸福的方向,转一转,幸福原来在右边

3、一个人的夜,一个人的世界,很美,点点忧伤,思绪里有你。静静的我微笑着收藏那一份孤独,心里守候着那一份永恒之约。

4、面对烦恼,人之常情。但是,仅仅只是面对烦恼而不去解决,是不足的,这样的人生也太被动了吧!我们应该反客为主,做到不怕烦恼,挑战烦恼。

5、阳光总在风雨后,不经历风雨,怎能成功我的成长之舟,行驶得虽然不稳,有风平浪静,也有波涛澎湃,但也正是各种各样的惊涛骇浪,才让我学习到了不少,锻炼到了不少。通过我这成长的旅途,我才真正了解到成长有一定的烦恼,但是有更多的快乐

帐号已注销
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。
—— 李煜
人的烦恼就12个字、放不下,想不开,看不透,忘不了。
—— 周立波
有时,爱也是种伤害,残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。...
蒿骄羊巍奕
烦恼就象一堆乱麻,越是想早点捋顺,越是乱的厉害;
烦恼好比被抽丝的茧,随着时间越久,我就越不知道为什么被抽
烦恼是鸵鸟一头扎进的沙堆,闯是闯不过的,逃跑的只能是鸵鸟,永远不会是沙堆。
帐号已注销
每个人都有烦恼,但有些并不是烦恼,人们也把它当成烦恼.

妄图万事如意是烦恼的主要原因,烦恼的想法是烦恼的直接原因.

快乐的人不是没烦恼,而是不被烦恼左右.