请问大神们 这个是韩国什么女子组合啊?? 求详细资料

Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

  • Stellar

  • 韩国

  • Stellar,韩国The Entertainment Pascal娱乐有限公司于2011年推出的女子演唱组合,由金佳英、李孝恩、全侑莉、朱敏希4名成员组成[1] 。

    2011年8月,Stellar以数码单曲《Rocket Girl》正式出道[2] 。2012年2月,在原成员金艺瑟、JOA退团后首发第二首数码单曲《UFO》[3] 。2013年7月11日,发布数码三单《Study》[3] 。2014年2月,发布首张迷你专辑《Marionette》[4] ;8月,发布数码四单《Mask》。2015年3月,发布数码五单《Fool》;7月,发行专辑《Vibrato》[5] 。2018年2月26日,Stellar宣布正式解散[6] 。

  • 2011年8月18日,金佳英和全侑莉通过《Rocket Girl》MV公开,之后又公开了金艺瑟和JoA;同月22日,公开出道实录《Making the Artist》,由神话成员文晸赫担当制作人[7] ;同日,为爱情喜剧《间谍明月》献唱OST《Loving U》[8] ;同月28日,以数码单曲《Rocket Girl》登上M! Countdown舞台正式出道。

  • 2012年1月26日,所属经纪公司宣布金艺瑟和JOA两名原成员退队,加入两位成员:朱敏希、李孝恩。2月9日,发布第二张数码单曲《UFO》,神话成员朴忠载友情出演MV。

  • 2013年7月11日,发布第三张数码单曲《Study》回归

  • 2014年2月12日,发布首张迷你专辑《Marionette》,其同名主打歌MV视频公开后登上韩国三大门户网站实时搜索榜一位,并登上中国音悦TaiMV周榜冠军[9-10] 。8月21日,发布第四张数码单曲《Mask》。

  • 2015年2月2日,进军中国市场,开启2015中国演出年[11] 。3月9日,在首尔奥林匹克大厅举行出道四年首场迷你演唱会“Stellar Talk&MiniConcert”。3月11日,发布第五张数码单曲《Fool》[12] 。4月19日,全体客串科幻喜剧《超人时代》[13] 。6月5日,在深圳A8LiveHouse举行中国首秀发布会,并正式签约娱人制造。[14] 7月20日,在首尔举行专辑《Vibrato》的发售纪念表演[5] 。

  • 2017年8月23日,成员金佳英、全侑莉因与经纪公司的协议到期而退出组合[1] 。

  • 2018年2月26日,Stellar宣布正式解散[6] 。

欢迎补充。。

匿名用户

提供照片或链接,也无法收到或访问外部。请提供更多信息,如组合名、成员名或任何其他特征,将尽力为您提供详细。