如果奥巴马能够再次参加选举,是否会继续成为美国总统?

如题... 如题 展开
我爱小初音

奥巴马如果可以再次参加选举的话肯定是可以当选的,没有任何异议,但是美国的制度总统只能连任两届。奥巴马在当总统的时候还是有着非常高的支持率和很多的政策也是很好的促进了美国的发展。

奥巴马的支持率也是非常的高的,很多的美国民众都认为奥巴马是一个非常优秀的美国总统事实上奥巴马作为美国的第一位黑人总统受到了很多的赞誉。因此,即便他本人有非常广泛的支持基础,也不会有机会再次参选。而美国总统连任超过两届的先例,只有二战中的罗斯福一人曾经连续超过两次任职总统,而自罗斯福以后,美国总统并修改了美国的政策规定总统不再被允许连任超过两届。现在的美国总统也是非常的不受民众的支持很多人也是表示。怀念奥巴马当总统的时候国家的发展,同时奥巴马的政策也是受到了很多的很高的评价。

尤其是跟现任总统特朗普相比较,奥巴马更加受人欢迎。所以很多人支持奥巴马之所以能这么说是相信倘若他能够再次竞选总统,绝大多数美国人依旧会在自己的感召下团结一致。但是法律的规定并不能改变,奥巴马也不会参加总统的选举,也会说奥巴马所指引的方向是正确的。

奥巴马应景退休了,就像小罗伯特唐尼,已经永远退休了,对于美国历史,奥巴马做出的贡献很大,特朗普是也会在任期以后进行退休。

深圳孚锐商务
久天不败
说不让连任,但没规定不允许再任,奥巴马那么年轻,只要实力够强,完全有可能。
天枰曌日月凌空
我觉得他不太可能参选,年纪大了,选也不一定能上。
怡健康

应该是完全没问题的,但是美国的制度不允许啊。
倾偁
如果再次参加的话肯定是能够当选的,毕竟奥巴马统治时期没那么多麻烦。