萨达姆麾下唯一的女高官,为何被美国称为“生化之母”?

如题... 如题 展开
ee594bb8b

萨达姆麾下唯一的女高官塔哈,作为萨达姆手下的一名高官,她的主要工作就是研究炭疽这类的生化武器,并且还给伊拉克发展他们的生化武器,所以才会被美国人称为生化之母。

中东地区大部分都是信奉宗教的国家,所以在中东地区女性的地位并不高,塔哈却被称为生化之母,足可以看出,生化之母塔哈对美国人的威慑力还是很大的。若不是有几项过硬的本领,是不会成为女高官的,但是萨达姆身边出了几个女高官,塔哈作为唯一的女性,进入了地区司令部。之所以被美国称为是生化之母,是因为塔哈的工作是研究炭疽这类的生化武器。而伊拉克的生化武器之所以发展的这么快,也正是因为有塔哈的存在。

但是后来经过人们的研究才发现,养鸡场是伊拉克生产生化武器的秘密基地,塔哈也就是在养鸡场这样的条件下促进了伊拉克深化武器的发展。在这样的种种证据下,塔哈只能说出了事实。但是在她承认的时候,没有任何不自然的表现。甚至是她还很高兴,像是在给大家宣布自己好像做了一件别人最不到的事情。简直就是一个魔鬼,如果那些武器泄露出去,几百万人将会因此丧生。

因为生化武器的毁灭之处,所以让人听起来闻风丧胆,美国也是深受其中的毒害,因为塔哈的存在才促进了伊拉克生化武器的发展,这一点美国是深信不疑的,所谓才会被美国人称为生化之母。

鹰谈文史

这个女高官是给伊拉克专门研究生化武器的
所以美国称她是生化之母。
欧吧890
这是因为她主要负责的就是生化方面的武器研究吧,所以被美国称为“生化之母”
清风不愿伴九州

这个主要还是因为他。这个人主要。在深化这方面工作,所以他才会被人称作为深化之母吧。

晨晨000
可能是因为她主要做的就是生化之类的,而且做的还很好,所以有这个称呼。