怎么追一个喜欢的女生?

遇到一个女生最近聊的很好的聊了1星期目前是我的同桌有没有大神帮我解释解释什么意思啊,... 遇到一个女生 最近聊的很好的 聊了1星期 目前是我的同桌 有没有大神帮我解释解释什么意思啊, 展开
心理咨询明哥

怎么追女孩?这可是个技术活啊!接下来我要教你在三个不同的阶段采用不同的方法。一,认识阶段。主要是拓展圈子和接触女孩,包括搭讪的技术。二,普通朋友阶段。展示你的内在美阶段。三,好朋友和暧昧期。采用临门一脚“撩”的技术。

贺金兰阳静
直接追吧!这种是最简单的方法,也是最直接的方式!如果她对你有好感她会接受的。如果没有你就算送鲜花,送礼物她也不会接受的!如果你怕唐突,那就慢慢接触,肯定会有机会的!还有追女孩要注意的是你留给她的第一印象!这很重要!有了一个好印象就成功了一半
萧芙老婷
我是女生…我告诉你女生是杂想的!女生都害怕自己受伤嘛!所以他不会轻易喜欢上一个人!那需要你付出很多很多!在她需要你的时候出现在她面前!
庹云霞井高
我觉得追女孩子其实很简单的。
第一是要把握住女孩子的心态,积极引导女孩子的心转向你的世界。
第二是要给女孩子足够的惊喜,这就要看是面对什么样的女孩子了,有的一次巨大的惊喜就会对你产生好感,有的需要一个循序渐进的过程。
第三是自身要热情大方、自信,充分关爱对方。
焦半香甲雪
也许你向她示爱,会遭拒绝,但若你不说,你就一定会后悔一辈子,,至少你说出来,不会后悔