华为p30 pro和荣耀v30 pro哪个更好?

百度网友268d08c
华为p30 pro和荣耀v30 pro相比肯定是华为p30 pro 性能更加优秀。
相比荣耀V30 Pro,华为P30 Pro这边就更具美感。虽然红绿灯三摄早已烂大街,
但是配合左下角的Logo,当你横过来拍照的时候,的确有一种卡片相机的感觉。
而且在配色方面,华为P30 Pro也要比荣耀V30 Pro更加活泼,讨人喜欢。
我用的华为手机就是活动时8折抢购的http://dumall.baidu.commane%2ezhouhelong.cn/?dsc
荣耀V30 Pro配备了麒麟990 5G处理器,性能自然比华为P30 Pro上的麒麟980强。
但从实际体验来看,两者并没有拉开太大的差距,就算是玩要求较高的和平精英,
两款手机也都能游刃有余,所以不用太过于担心性能的问题。但是由于荣耀V30
Pro是5G手机,所以在上网的体验上就要好很多了,毕竟网速更快嘛。
建议大家购买华为P30 Pro。因为除去性能和5G之外,
在其他方面,无论是外观还是拍照等等,华为P30 Pro都要好太多了。
帐号已注销
荣耀v30pro好,虽然看价格p30pro贵但这不能说明一切。现在来对比一下这两部手机,首先对比处理器,这是手机中最重要的硬件,v30pro的处理器是麒麟最新的990 5G,这个比p30pro的麒麟980肯定是要一些,因为一代比一代强嘛!电池也都差不多,4100毫安对4200毫安,p30pro稍微大一点点,基本看不出来,接下来对比一下拍照,手机中第二重要的部分,荣耀v30pro是后置三摄,前置双摄,后置摄像头像素分别为4000万,1200万,800万,这个跟p30pro相一致,但p30pro前置摄像头单摄3200万像素,而v30pro前置摄像头双摄,3200万+800万,所以拍照方面v30pro也丝毫不逊色,再加上v30pro支持5G网络,虽然现在还用不上,有总比没有强,其他功能都该有的都有,基本差不多,对比一下,荣耀v30pro价格不如p30pro但性能丝毫不逊色于p30pro
令人自豪的dd
华为p30 pro要更好一些。
百度网友04ed45e
华为p30 pro和荣耀v30 pro都挺不错的。
豆浆油条的解说
我觉得华为p30不错。