颜遇认识的男朋友说不想管我了,说累了,他是不是想跟我分手啊?

颜遇认识的男朋友说不想管我了,说累了,他是不是想跟我分手啊。。。... 颜遇认识的男朋友说不想管我了,说累了,他是不是想跟我分手啊。。。 展开
睿智的正派角色
你好,你们相处多久了呢?在一起了吗?这段时间发生了什么事呢?
你是否了解这个男生,他性格如何?
一个人说累了,有前提,要么是和你交往累,要么是他腻味了想要放手(花心不靠谱就是这一类型)。如果是和你交往过程中,大家沟通不愉快,他压力大,或者怎么样,那是你这边可以和他聊聊的。如果不是这个,那就是没有感觉了,也就是说你们谈恋爱才经历了一个激情阶段就无疾而终,这恋爱,不能称之为真正的恋爱哦。
派派的社会

是的,他说这个话很明显的就是在和你撇清关系,想和你分手。网恋都是不靠谱的,里面的人基本上只是玩玩而已。
国学Q鱼娘导师

他有一点真的想分手的感觉,只是他还没有说出口,你就更加关心他多一些可能他就会回心转意。
安蜜蜂1
如果要是这样子的话,那么可能是对方真的想要分手了,或者说没有分手的决定,但是确实是有了这样的想法或者不想管的想法。
汤博达2P

是的,从他说话的语气里就是说,分手吧,我好累,主要是养不起你了哈哈