为什么我的手机突然就从4G变成3G了???

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的vivo手机不能使用4G网络,可尝试以下操作:
1、手机需使用与支持的4g网络所对应的运营商SIM卡;
2、查询使用的SIM卡是否开通了4g网络套餐;
3、确认当地是否覆盖SIM卡所属运营商的4g网络,还可更换网络环境观察看看;
4、查看手机是否启用4G网络模式,进入手机设置--移动网络/双卡与移动网络--网络模式中查看,部分机型需在拨号盘输入:*#*#2288#*#* 查看;
5、将数据网络关闭,等待几分钟后再重新打开观察;
6、进入设置--移动网络/双卡与移动网络--接入点(APN),选择“重置为默认设置”,然后关机重启试试;
7、将手机网络重置一下,先将网络设置为2G,待网络稳定后,再设置为4G,然后重启手机即可。
招英卫B0
一、手机欠费,会自动的变成不能上网的2G或者是3G。
二安全设置,这一类的应用设置在有的手机里,该应用设置中会有一个流量管理,设置了当月的流量套餐,只要达到预警线的时候就会自动的断流量,就会将4G变成3G。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机网络不好是因为信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如果您所在的位置是比较封闭的地方,信号将会受到影响。处理方法如下:
一、将手机重新开关机再次尝试;
二、将手机卡换到家人或朋友的手机上再次尝试;
三、看周围的其他联通用户是否有信号;
如无法解决网络信号问题,可联系人工客服进行反馈情况。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
鲁步瑰玮50

应该是手机信号不好,可能是你得位置比较偏,毕竟信号基站并不一定会覆盖所有地方
称马你0M