雅思多久考一次?

思润教育
思润培训中心,成立于2005年,是国内专业的出国类语言考试培训基地,并且在业内率先通过ISO9001:2008质量认证。中心成立14年来,专注于出国类语言考试领域的研发和培训
你是问雅思考试多久安排一次考试?还是说已经参加考试了,离下次考试间隔是多长时间?

1、雅思考试中如果第一次没有通过的话,间隔多久可以再参加下一次的考试?
在有考位的情况下,您可以随时报考一场考试。但不可报考连续的两场雅思考试(即笔试时间相邻7天之内的考试)以防止出现下一场考试的口试安排和本场考试的笔试时间冲突情况。
2、雅思考试多久安排一次考试?
雅思考试在中国大部分城市都有考点,一些大的考点,如北京、上海、广州、深圳、沈阳,西安等每月都有3-4次考试,而且为了满足报名的需要还会相应增加考试。
新航道英语

2020年,雅思A类考试,也就是雅思学术类考试,共有48场(学术类考试共48场),1-12月每月4场。培训类也就是G类雅思考试共设有24场(培训类考试共24场)。

刻苦还热烈灬光芒3532
雅思考试从全国来说,一般每一周都会有一场考试,雅思考试没有限制最短报考时间,所以很多时间紧的考生会连续报考两次。在有考位的情况下,您可以随时报考一场考试。对于考生的报考次数没有限制,无论考生上一次在什么时候、什么地方参加过考试,均可在报名截止日期之前报名参加下一次考试。易世英语回答希望能够版主关注到你。