宅在家里太无聊了怎么办?

宅在家里太无聊了怎么办?又不可以出门... 宅在家里太无聊了怎么办?又不可以出门 展开
桃花换小魚干
您好,其实宅在家也是有很多有意思的事情可以做的。比如追剧。很多人辛辛苦苦工作连很长时间,才换来短暂的假期。所以,趁着在家中休息,就放肆的追几天剧吧,好好的放松一下。看书。如果是感觉无聊的话,那么可以去看看书,慢慢的提升自己的内在。也能够提升自己的知识素养,提升气质。搞卫生。如果是很长时间没有居住在家里连,那么可以把自己的房间的卫生好好的打扫一下,进行断舍离,把无用的东西都丢弃掉。好好休息。如果你要问怎样能够舒舒服服的过日子,那么肯定是睡大觉了。但是过度的睡眠,会让你的身体感觉非常的疲惫,可不是好事情饿。运动。只有拥有连一个好体质,才会让我们精神充沛,所以趁着假期也可以好好的运动一番。或者做些瑜伽之类的舒缓运动,活动自己的筋骨。做美食。在家的时候,可以自己做些小美食安慰自己的胃。比如可口的饭菜、烘焙的小蛋糕、饮料等。
帐号已注销

你可以看电视呀,然后看书啊,写字啊,画画呀,这些都可以呀。
情感咨询员

宅在家里太无聊的话可以和家人玩一些互动游戏也可以做一下健身操还可以锻炼身体。。
Sugar侃生活

其实在家里也可以做很多有意义的事情,比如看看书,练练字。
巧曼云CX
可以学学做菜,或者一家人一起玩玩游戏,又或者学学化妆技巧,总之能干的事很多。