想用智能手机,想请高手推荐什么好用

现在想开始用智能手机,但是因为品牌太多,不知道那个品牌的那一款适合初学手机... 现在想开始用智能手机,但是因为品牌太多,不知道那个品牌的那一款适合初学手机 展开
qiudefei
诺基亚5320XM,我用过的,性价比最高的手机
手机类型:智能手机,音乐手机
操作系统:Symbian 9.3 S60 3.2(S60第三版FP)
手机制式:GSM,WCDMA
上市日期:2008年07月
CPU:单颗 Freescale(飞思卡尔) MXC300-30 ARM 11,主频369 MHz,推测支持变频节能
随机存储器:128M SDRAM,默认系统启动后有 85MB 空余(Free Executable RAM Memory = 85MB)
闪存:256MB NAND Flash Memory,是否支持 XIP(CPU 直接读取数据而不需要先复制到随机存储器)已无关紧要
存储空间:125MB(亚洲区常见版本实测)/140MB(官方数字),来自闪存,默认系统启动后仍然有 45-120MB 空余(不同机型装不同版本操作系统所引起的差异,软格后无附加软件时达到最大空余 120MB)
扩展存储:支持 microSD/SDHC 卡(TF 卡)扩展,最大8GB
参考价格:1000-1455元
[编辑本段]标准配置
诺基亚 5320 XpressMusic
诺基亚电池 BL-5B
诺基亚旅行充电器 AC-8
2 GB MicroSD 储存卡
诺基亚音乐耳机 HS-45 + AD-57
用户手册
CD-ROM 光盘
CA101 数据线
国行附赠刮刮卡一张,含内置N-Gage游戏激活码一个
[编辑本段]外观设计
机身类型:直板5320XM
重 量 :90 克
尺寸/体积:108×46×15mm
可选颜色:蓝黑,红黑
屏幕参数:1600万色TFT彩色屏幕;240×320像素,2.0英寸
[编辑本段]数据应用功能
GSM/GPRS/WCDMA/EDGE/网络频率HSDPA;
850/900/1800/1900MHz (大陆行货及移动心机不支持WCDMA,现已推出联通3G定制机)
耳机插口:3.5mm耳机接口
GPS:不自带,支持蓝牙GPS模块数据传输
即时通信:Yahoo Messenger
蓝牙接口:v2.0,支持A2DP
数据线接口:microUSB接口
WAP上网:支持飞笺
[编辑本段]待机终结
通话时间:210 分钟
待机时间:250 小时
电池规格:BL-5B (3.7V 890mAh)
[编辑本段]内置功能
『时钟』『内置振动』『录音』『可选铃声』『MP3铃声』『来电铃声识别』『来电图片识别』『情景模式』『待机图片』『图形菜单』『主题模式』『文件管理器』和弦铃声: 64 和弦通信功能『内置天线』『输入法』『中文短信』『短信群发』『EMS短信』『多媒体短信』『语音拨号』『TTS文本阅读』『话机通讯录』『通讯录群组』『通话记录』『免提通话』『飞行模式』多媒体娱乐『U盘功能』『视频播放』『MP3播放器』
E-Mail:支持Push E-Mail
个人助理:『闹钟』『日历』『计算器』『秒表』『记事本』『备忘录』『日程表』『世界时钟』『单位换算』『货币换算』
内置办公软件:『WAP浏览器EDGE』『WWW浏览器』『数据同步』『无线Modem』
Java扩展:Java MIDP 2.1
[编辑本段]多媒体娱乐功能
摄像头:
主摄像头像素:200万 副摄像头像素:30万(3G机型有,非3G机型无前摄像头)
传感器类型:CMOS
补光灯:内置
照片分辨率:多种照片分辨率(最大可拍摄1600X1200分辨率的照片)
选择连拍:支持
拍摄模式:多种拍摄模式选择(支持全景模式)
照片特效:支持
照片质量:多种照片质量选择
视频拍摄:320X240,15帧有声视频录制
Flash播放:Macromedia Flash Lite 3.0
收音机:FM立体声收音机,支持RDS、可视收音功能
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 nova 5i不错的,手机参数如下:
1.屏幕:屏幕尺寸6.4英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD+(1080*2310),背部3D双弧面,S形炫光纹理,板材材质机身,手感很舒服。
2.拍照:后置四摄:2400万(彩色,F1.8光圈)+800万(超广角)+200万(微距)+200万像素(深度),支持自动对焦(PDAF+ contrast对焦),前置单摄:2400万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。视频拍摄,畸变校正,双倍视野。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约130分钟,长续航。
4.性能:采用Hisilicon Kirin 710八核处理器,轻松驾驭多任务,畅快运行更多APP。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
loong_x
所谓智能就是可多方发开发,有广大的群众可探寻研究,像现在的WM手机和“塞班”和谷歌和黑莓,苹果的IPHONE算是半个吧那些手机都是开发代码可不断推出新软件的智能手机系统,不过说到终端上个人觉得看你倾向于哪个方面了,如果是娱乐还是推荐你买IPHONE因为打听和试用下你就知道乐趣很多,用户数目庞大软件和游戏各个都很全面尤其触控式电容屏里最完美的了,3GS速度也很快。如果是,办公多些加学习的话是WM的机器好点当然不能和PC相比因为毕竟还是叫PPC嘛,像有最新最高配置的HTC的HD2,钻石,PRO等各个价位都有,HTC是台湾的手机制造商全部是做智能机器的而且行销全球品质没话说很棒。谷歌系统的机器也是他们做的,现在很火,用户数也在不断增长玩趣很多,黑莓主要是邮件吧我本人没接触过,不过上手后都会很喜欢的但是国内没有所谓的新机市场很差不是你能想象的最好不要碰除非在国外或者香港购买,至于诺基亚我就不多介绍了想必都耳熟能详了,很多年的东西了,感觉没什么意思了,不过推荐你在无论选购任何品牌的机器是最好买大屏触摸的,要不要键盘没实际意义,那是趋势,希望我的小小介绍能给你些许建议!
匿名用户
iPhone-苹果,诺基亚NOKIA,三星Samsung,摩托罗拉Motorola,多普达Dopod这些品牌的智能手机还是挺不错的,具体哪些的品牌好你可以去买购十大品牌门户网站上看看,你可以考虑下诺基亚的和多普达的,因为我个人比较偏爱的,我自己用的是诺基亚E66,而上次帮我舍友买了一个多普达那个帅啊,只不过4000我承受不起而已,你可以先去对比下品牌的,再视自身情况做决定哦。
我微笑在你旁边撑伞
学生就用诺基亚5320,或者 5710 是旋转的烂帅而且很酷而且都不超过一千五,还有就是5630就是CPU牛一点,还有5系的几款全触屏的不建议买,游戏什么的有点不好耍,店里没有就去淘宝商城买,上面的手机很不错,5系都是适合学生音乐手机颜色也多价格也便宜,这几款都是S60V3配置都差不多有很多软件可以安装,就屏幕的摄像头有差别,好用的智能机就属诺基亚的系统了,好用又便宜,楼主,都是手机打的字望给分!!! 给我最佳吧 o∩_∩o

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处