性价比高的100元左右头戴式耳机推荐!

用于笔记本的要求;有MIC.低音有力,声场较宽的,中高音要求低点...性价比要高。一定要有麦的呀。还有,要能戴两小时以上不会感觉夹头的... 用于笔记本的
要求;有MIC.低音有力,声场较宽的,中高音要求低点...
性价比要高。
一定要有麦的呀。还有,要能戴两小时以上不会感觉夹头的
zs头号粉丝
升级版得胜TS-600专业监听耳机拥有宽广平滑的频响,其真实自然的还原音质,层次感分明,全封闭式设计,有效隔离环境噪音。充分运用人体工学设计,有效减轻耳机对头部的挤压力。
飞利浦(PHILIPS) SHL5000 耳机钢弹簧头带可以灵活调整与头部的相适,30毫米喇叭驱动器虽然外形小巧,携带方便舒适,但一样可以发出足够清晰震撼的音效。
两款的性价比都很高。
您好,先排除ES7,这款便携式耳机和其他型号完全不在同一档次。

其次,不知道您的前端设备是什么,如果是随身听器材,可能以上型号都驱动不好,ESW9和ESW10稍微好点,但是也不能完全发挥。而且,这两款不太适合听古典乐,因为他们染色太重,声场不够开阔,声音不够严肃。

其实耳机是比较没性价比的东西,越到高端,为了一点点提升就要花很多的钱。比如绝大多数发烧耳机,想要驱动好他们,在前端设备上必须下很多的功夫,从唱机,解码器,放大器,信号线的搭配都要好好研究,即便是很高档的东西,搭配不好也可能发出很难听的声音。您说您是初烧,可是您提到的这些耳机绝对值得发烧的,这些耳机如果不搭配足够好的前端设备是不会有好声音的。

如果大多听古典乐,那么以上除了铁三角的其他型号,都各有所长。
501已经停产多年,虽然价格不高,但是非常难买到,501的特点就是声场很宽,但是纵向不深,声音偏薄,听小提琴不错,听其他的大动态恐怕表现欠佳。

601风格和501相似,而且声音比501全面,是中档耳机听古典乐性价比较高的一个。

701相对其他型号都好推一些,它的声音就不像AKG以往的声音风格了,修饰较多,变得更为甜美,音乐适应面很广,从古典到现代流行都不错,对前端设备不太敏感,所以比较容易搭配。

580也是买不到的,中频突出的厉害,典型的森海风格。

650倒是常见的听古典乐的型号,不过森海大多适合表现大编制乐曲,比如交响乐,动态很好,堂音丰富~ 但是表现细节欠佳,而且我觉得森海的残响有些过分,过分突出厅堂感了~~不过还是一款不错的耳机。

说道古典乐,其他品牌也有很多不错的型号,比如拜亚动力的DT880是非常经典的型号,声音较为平衡,细腻柔顺。还有德国MB QUART,这个牌子全系列都是古典乐的好手,声音染色极少,非常平衡,而且声场非常宽阔,是挺古典乐非常出色的品牌,而且价格比较便宜,高端型号QP400 QP450也不到两千元。

总结的说,如果要求不太高的初级玩家,或者随身听使用,建议选择小耳塞,容易驱动。如果室内使用,选择这些高端耳机,要搭配比较高档的前端设备才行,系统的哪个环节差了,声音都会大打折扣。而前端设备的总价可能是耳机价格的好几倍。

#######
给您推荐几个初级的听古典乐的组合吧~
1.QP240和01古典版耳放,价格为950+680元,这套组合是我认为低价位非常出色的搭配,古典乐表现非常的好,性价比很高。
2.K601和01古典版耳放,价格为1500左右+680元,601在声音层次感和适应面上有小优势,但是我觉得比上面那套优势不大。
3.HD650和吴刚T2A,和以上两个细腻的风格不同,声音很大气,是另一种听感。
酹秋
推荐国产品牌漫步者,这个价位的最好不要买国际品牌的,都是交学费的
gaoyong858
这个价位的头戴式耳机,还要有一定要求的估计不太好找。
倒是建议买一副自己喜欢外型的头戴式耳机,不一定好贵的。再淘一对好点的单元。改装一下。音质会有明显改善。
我之前都是买中端成品耳机,后来坏了自己买单元更换,效果毫不逊色。并且还很实惠。
shouhushen8
飞利浦SHM1900

漫步者H501

都是一百多。

祝楼主好运。