请问这个人物叫什么名字?

请问这个人物叫什么名字?... 请问这个人物叫什么名字? 展开
小南电影LOOK

切·格瓦拉(Che Guevara,1928年6月14日~1967年10月9日),生于阿根廷,阿根廷马克思主义革命家、医师、作家、游击队队长、军事理论家、国际政治家及古巴革命的核心人物。

雀惜rl

我知道他的作者是山西平面设计师薯条张

噢稠角墁0E
这人物叫什么?我还没看着图,那谁能认识?看着图就认识这个人,叫什么名字呢?看不到图,谁知道么名字就知道了?要看着图
经典皮具8018
抱歉,不认识
折雅歌6I
打工是不可能打工的,这辈子都不可能打过的