被喜欢的人说花心该怎么办?

贺公子

既然被喜欢的人说你花心了,那么要么是你真花心,要么你并不花心,但是被对方认为你花心了。

不管是真的还是假的,想必你都和很多人有过多的接触,才会被对方认定你是花心的人。

而过去的事情是不可改变的,难道你能让那些异性朋友去你喜欢的人那解释说我们只是单纯的友谊么?

这样你就死无葬身之地了。

而现在要做的就是换一个喜欢的人,啊不是,是让对方觉得并不花心。

两个方式:

第一个是继续你之前的作为,但是要让对方觉得你只是情商高,社交没问题,而不是花心,被对方认为的花心其实都是表面现象,比如和异性过多的接触,可能是人多的时候爱开玩笑,但是背后从来不会勾搭这个那个,但是表面上的这样就已经可以被人认为是花心了。

而你要做的就是就算仍旧和很多人有接触,但是尽量保持在一个度上,并且不跨过这个范围,同时,你要保持严肃和高冷状态,严肃和高冷是刻意而为的,要让对方知道其实你的性格是可控制的,和别人的社交都是情商高的表现。

这种双面的效果,从来在背后和异性过多接触和只去追求你喜欢的人,让她知道其实你对谁都这样。

第二个就是突然改变你的性格,不再和异性有过多的接触,让你喜欢的人知道其实你并不完全是这样,或者你可以为了他改变你现在被误会的现象,并且做出解释,其实就算对方说你太花心也没什么的,谁不希望自己的对象有吸引力呢?

何况,你还要确定对方说这样的话是认真说的还是只是一个开玩笑。

蓝石旅摄

 这可能真是你自己的原因,如果被喜欢的说花心,可能是因为,其他人对你的看法被这个女孩熟知了,或者是这个女孩对你的看法。大部分情况,应该是这个女孩本身对于你的看法吧,他之所以认为你有这样的偏见,应该是因为你自己本身,有一些问题。

 一般来说女生是不会随便怀疑人的,除非,她的第六感,而她的第六感也是因为,一些事情的发生让她有这样那样的想法。

 而这样的想法一开始本就是根深蒂固的,可能是你有一些事情做的不太对,比如说,你真的就像他想象中的那样,是很花心的人,或者是你是个中央空调。

 何为中央空调?也就是说,对周围的女生,所有的女生都很好。甚至于对所有的女生的态度都是一样的,而且根本就没有主次之分,所以说你被喜欢的女生说花心了也很正常,你最起码有个区分吧。还有可能就是你跟其他女生谈话的时候,根本就没有任何限制。

 这都会影响到他对你本身的想法,而你这种与别人谈话,根本就没有下线的事情越来越重,她对你的偏见也就越来越深。

 这样的事情其实是很普遍的,几乎大部分男生会贴上花心的标签。就是因为,这件事情。对待所有的女生都无差别,哪有一个是你真心喜欢的或者是不喜欢的,你这叫广泛撒网,重点培养。那你是怎么看待女生的?你做过区分吗?

平汉旅客兴隆g

那你就要好好审视审视自己,自己有没有做一些什么事情让他有了对你的这种感觉得事情。被误会了,一定就要澄清的,不然他会在心里面第一时间给你这个人留一个很不好的印象,而你这个倒霉蛋明明就没有。这个时候你跟他会有多么尴尬啊。

最重要的还是被自己喜欢的人误会了。乐观一点来讲的话,有可能是他吃醋了。他是喜欢你的,但是据他暗中观察发现你跟很多异性的关系过于亲密,那么他肯定会吃醋啊。自己喜欢的人不在自己的掌握范围之内,甚至想要绑住你。不想让太多人看到你的好。

但是,从不好的角度来想,他只是觉得你的这个人个人作风有问题,跟太多异性在他眼里可能是暧昧的举动,可是对你来说是很正常的。那么这个时候你就要明确一下自己的态度了。你真正在乎的就只有他一个人,其他的人只是自己的普通朋友,这个时候,他可能就会明白你的意思了。知道在你心里面最重要的是他。

有的时候适度的吃醋会促进两个人之见的关系,有的时候却是一剂毒药,提前结束了你们两个人之间的各种可能性,这个时候就得不偿失了。对于喜欢的人,她就是上帝好吗?我们每个人都是终极一生想要找到一个自己喜欢的对象,所以,这个对你来说是一个可大可小的事情,关键就是你的态度,你的立场。有的时候换位考虑一下,他为什么会这个样子看你,会不会是自己真的有这方面的嫌疑,让她误会了。

蹦蹦娱乐

我觉得被喜欢的人说花心,肯定是因为你做了什么事情让她觉得你是有特别花心的人,而且确实我觉得既然你喜欢的人肯告诉你她觉得你花心,那就说明其实他对你还是有一丢丢感觉的,因为我觉得如果他不喜欢你的话,他也不可能他觉得你是一个花心的人,所以说我觉得其实你还是有一线希望的,但是我觉得其实还有一种可能的,就是他想用这种表达方式让你就是对他感兴趣,本来可能你并不是一个花心的人,他就是想这么告诉你,然后可能要引起你的注意罢了。

当然还有一种特别不幸的可能性,那就是他真的觉得你是一个特别花心的人,之所以告诉你呢是因为他是一个坦白的人,但是我觉得其实她觉得你花心,跟他喜欢你其实并不矛盾,我觉得其实有的时候他就算是觉得你是个特别花心的人,他该喜欢你的话,还是会喜欢你的,而且你不想想他为什么会觉得你花心,肯定是看到你经常跟别的异性打闹啊,或者是说话,他为什么经常看到呢,那肯定是因为他注意到你了啊,所以说不管怎么说,我觉得其实他可能对你还都是有一点感情的。

我觉得其实这个时候你要努力线在他心目中树立一个美好的形象吧,然后你要就是经常去跟他说话,然后就跟他打闹,尽量注意一下不要再跟别的异性有牵扯了吧,我觉得其实这样真的会影响她对你的看法,反正我觉得其实你们能在一起的可能性还是挺大的。

有知居

用实际行动证明你不是花心的那一款啊,让人误会总是不好的,还是要澄清的好。