有哪些让你看了想哭的句子?

DMK辅助医学皮肤管理

1.为你,千千万万遍。------《追风筝的人》

2.

  • No. Time’s not enough, not enough forever.
  • I wish I knew how to quit you.

3.此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?------《雨霖铃》

4.无人与我立黄昏   无人问我粥可温     ------《寄芸》

5.山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。------《越人歌》

6.

------《忠犬八公的故事》

7. 十年生死两茫茫。不思量。自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。夜来幽梦忽还乡。小轩窗。正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。------《江城子·乙卯正月二十日夜记梦》

8. 有几个人看到许玉兰坐在凳子上吃饭,就走过来往许玉兰手上的锅里看了看,问许三观:你给她吃些什么?

 许三观赶紧把许玉兰手上的锅拿过来给他们看,对他们说:你们看,锅里只有米饭、没有菜;你们看清楚了,我没有给她吃菜。”

 他们点点头说:“我们看见了,锅里没有菜。”

有一个人问:“你为什么不给她在锅里放些菜?全是米饭,吃起来又淡又没有味道。”    许三观说:“我不能给她吃好的。”

“我要是给她吃好的,”许三观指着许玉兰说,

“我就是包庇她了,我让她吃米饭不吃菜,也是在批斗她……”

许三观和他们说话的时候,许玉兰一直低着头,饭含在嘴里也不敢嚼了,等他们走开去,走远了,许玉兰重新咀嚼起来,看到四周没有人了,许三观就轻声对她:    “我把菜藏在米饭下面,现在没有人,你快吃口菜。”

许玉兰用勺子从米饭上面挖下去,看到下面藏了很多肉,许三观为她做了红烧肉,她就往嘴里放了一块红烧肉。低着头继续咀嚼,

许三观轻声说:”这是我偷偷给你做的,儿子们都不知道。”

-----《许三多卖血记》

9. If equal affection cannot be, let the more loving one be me.

   若深情不能对等,愿爱得更多的人是我。

  ------W·H·奥登《奥登诗选》

  • .“最最喜欢你,绿子。”
  • “什么程度?”
  • “像喜欢春天的熊一样。”
  • “春天的熊?”绿子再次扬起脸,
  • “什么春天的熊”
  • “春天的原野里,你一个人正走着,对面走来一只可爱的小熊,浑身的毛活像天鹅绒,眼睛圆鼓鼓的。它这么对你说道:‘你好,小姐,和我一块儿打滚玩好么?’接着,你就和小熊抱在一起,顺着长满三叶草的山坡咕噜咕噜滚下去,整整玩了一大天。你说棒不棒?”
  • “太棒了。”
  • “我就这么喜欢你。”------《挪威的森林》
御仙物语余9c58813

人的感情是很微妙的。有时一个人在那看电视,看到激动的情节就会情不自禁的捧腹大笑,看到伤心的情节也会随着主角哭的稀里哗啦的,感性的人尤其如此。

曾经看电视花千骨的时候真的是看哭了好多次,尤其是其中的一些句子让人听了就忍不住落泪。

我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你。其实在生活中,要让一个人完完全全的相信你很难的,人与人之间总会有各种各样的猜疑和不信任,即使是现在很信任,但是很难经得过考验。一个人对另一个人完全的信任那是需要勇气的,有的人只有和对方共同经历过生死,才会完全的相信那个人。小骨在那个时候真的是很相信她师傅吧,所以才会那么伤心,说出那样的话,使人闻着伤心,听着落泪。

白子画我以神的名义诅咒你,今生今世,永生永世。不老不死,不伤不灭。即使在白子画那样伤她的情况下,花千骨还是不忍心伤害白子画,不忍心让他受伤,所以才发了那样的“毒誓”。爱着深恨之切,不老不死,不伤不灭,到底怎么的爱恨情仇,才能让花千骨在最后绝望的时候说出这样的话,当听到这句话的时候,真的是哭的不能自己。

花千骨中还有很多使人落泪的句子,就不一一写了。看着别人的故事,落着自己的泪。在别人的故事里寻找着自己的影子。很多时候人的泪点经常是别人说的那句话正好触动了你的内心深处,并且和你经历的事情正好相似,感同身受,就情不自禁的落泪了。

以上内容仅代表个人观点。

Dr_郭郭_6da574

我虽然是一个理科生,可是内心也有很多文艺和感性的情结。喜欢看小说,体会书中人物的悲欢离合,更是喜欢细细品味那些意味深长的句子,为之动容。有很多句子都曾经让我潸然泪下。

我高中的时候,《匆匆那年》特别火。因为一部电视剧的走红,大家都在讨论。我不喜欢看改编,我直接问同学借了原著。可能是因为自己也在高中时期,也有自己喜欢的人,所以对于方茴的感受我总是特别理解。她和陈寻一开始多么甜蜜,后来就有多么心碎。分手之后,他们一起吃饭,却再也没有之前的开心,方茴喝醉之后哭着说,不是说好一直在一起,怎么你就不要我了啊?这话一出,直戳泪点,当时就哭了。一边看一边哭,把我同学都惊了。

后来,从方茴陈寻的故事中走出来,我在现实生活中遇到了一个很喜欢的男生。在我各种努力之下,我和他成功地变得熟络起来。我们成了给予彼此支持和希望的人。可惜,我高考之后选择留在本市,而他的高考成绩不太理想,去了湖南。离我特别远,不能陪伴在彼此身边。因为这些距离,我们的感情最终也只能无疾而终。当我读到所爱隔山海,山海不可平的时候,想到了我俩的感情。因为距离会产生许多问题,放弃感情是迟早的。这句话再一次让我泪目。曾经那么美好,却因为地理上的距离而失去这段感情,很难受。

吴南落
下辈子我再也不要遇见你。
"你回来吧。"
"我累了。"