在《创造营2020》一众训练生中,有哪些选手最有可能会成功出道?

滑hua板ban
腾讯视频创造营2020训练生中我觉得,最有可能出道的选手有哇唧唧哇哇的洪一诺,还有曾经以一首青鸟出圈的陈乐一。
君子丶你好
创造101中的第1名很可能会出道,因为他作为新一代的训练人员确实是非常的优秀,可以拿到第一,
可爱的噜噜噜呀
我觉得这些选手都是有可能进行出道的,毕竟现在都是初期,他们各自的潜力还没有开发出来,看不出来怎么样,后期还是有一点可能性的。
秋天飒爽的季节
sh48赵粤会长c位出道把