人到中年,婚外的感情能持续多久?

巴拉巴拉懒魔仙
像我们家的投入真感情已经好几年了 他们还是如胶似漆的 只要女方不说抛弃他 他对别人是永远的
vbn808090
  未婚同居、搞外遇、找小三堕胎杀生是极严重的邪淫大恶行为,道德沦丧,急速消耗婚姻中的福报,消减福禄,车祸重病癌症;工作、事业、生活、财富、地位、感情、生活等等方方面面各种不顺,恶果苦果不断。官位降低或不顺利,有的人官位就是提拔不上去,因为自己的福和禄已经不够了,尽管努力也很难达成自己理想目标。(欢迎转发,传递正能量)
daiwenyungang
婚外情时间的长久,主要是看这两个人是不是真爱。真爱,可以是一辈子。
来自黄盖湖暗送秋波的红瑞木
一年多了,希望能一直爱下去。
仆卿云vY
我持续了十二年,继续!