孙艺珍为什么一直没有绯闻?

猫咪老师爱看娱乐好剧

孙艺珍出道这么多年一直都没有绯闻的原因就是因为她本人是一个很自律的人,她的自律是你无法想象的强大,你看孙艺珍这么多年,身材和面容从来没有变过你就知道她是一个多么自信的人,很多明星出道久了,听到了各种各样的声音,就会对自己莫名不自信,会去听从经纪人或者身边朋友的建议去整容,抽脂之类的,而孙艺珍前一段时间热播的《爱的迫降》能够看出,女神真的是女神,完全是十年如一日,一点改变都没有,性格也还是那么坦荡。

孙艺珍在演艺圈的口碑真的非常好,和她合作过的男艺人对于她的评价都是积极正面的,尤其和玄彬的合作,虽说大家都想让他们两个人在一起,主要是看着实在是太般配了,但是孙艺珍也大方表示了他们两个人彼此之间只是特别好的朋友而已,而且只要是孙艺珍出演的电影或者是电视剧,都能够瞬间爬上热搜,她简直就是票房和收视率的担当了,没有人不爱她。

就是这样的一个人,私生活是非常自律的,除了有剧宣传,其它时间她是很少出演综艺节目的,并且也不会买通稿,只要没戏她几乎都不会露面,并且她还一直坚持运动,从来都没有间断过,我看她的粉丝说她是摩羯座的,我心里就想怪不得这么强,事业心也很重,生活也是一个超级低调的人,更是韩国三料影后,很多东西她应该也不在意了。

我个人很喜欢看孙艺珍的颜,她和玄彬一样都是非常低调的演员,估计就是因为私生活太过于自律,所以导致这么多年她的绯闻简直是少之又少,即使有绯闻,也都是和她当下合作的男艺人,一旦剧播完,也就没声响了。

e时光再燃

这是因为孔艺珍比较洁身自好,而且从来不沾惹是非。所以一直都没有绯闻。
寻梦之狼
因为孙艺珍这个人为人比较低调,和任何人之间都会保持一定的距离,而且人品还不错,所以他一直都没有绯闻。
惬意又透彻的风光
因为他本事就洁身自好,而且也不去招惹人,一直和其他的异性保持距离,所以就不会有绯闻在他身上出现。
生活达人阿苓
没有绯闻首先自己控制的很好,而且这样的人把更多的精力都用在这些工作上,不去沾花惹草,所以就没有绯闻。