什么和什么在一起吃会中毒?

什么和什么在一起吃会中毒?... 什么和什么在一起吃会中毒? 展开
乐观的澜珊
鸡蛋+茶 :吃鸡蛋后不要立即喝茶。茶叶当中含有大量鞣酸,鞣酸与蛋白质结合,会变成具有收敛性的鞣酸蛋白质,会令肠蠕动减慢,增加有毒物质以及致癌物,被人体吸收。
晴空万里sQk
输完头孢以后喝酒有可能导致死亡,医学名词好像是双轮挫反应
zhangsiru4
猪肉和菊花在一起会中毒
敛忆灵GH
可乐和辣条
建议吃这两种食物,可以造成急性胃炎可能,都是对胃粘膜有刺激性作用的。
市面销售的辣条为追求口感和色泽,多会使用大量防腐剂等添加剂,摄入过多的防腐剂会使人的脏器负担过重,使得脏器功能受损。同时,这些辣条中的钠盐含量很多,辣条吃多了会造成钠盐摄入过量,使人们容易患上高血压之类的疾病,还会对味蕾产生影响,使我们的口味偏重,对将来的生活习惯也会造成不良影响
waganyong5157
一起吃会中毒