在线求解!!!!急!!!!!哪位大神能帮我解答一下,要解题过程!!!!拜托了!!!谢谢!!!

总部在美国的Sprit建筑公司的CEO要求财务经理评估一个购买新型的重型推土机的项目。推土机的价格是5万美元,并需要1万美元进行改装以适应该公司的特殊需要。假设推土机的使... 总部在美国的Sprit建筑公司的CEO要求财务经理评估一个购买新型的重型推土机的项目。推土机的价格是5万美元,并需要1万美元进行改装以适应该公司的特殊需要。假设推土机的使用期是3年并按修正的加速成本回收制度计提折旧(第1年到第3年的计提折旧的比例分别是0.33,0.45,0.15),3年后推土机可以销售2万美元,它要求营运资本净额增加2000美元(存货储备)。重型推土机的购买不影响收益,但它预期可以为公司每年节约2万美元的税前经营成本,主要是劳动力的节省。如果该项目的资金成本是10%,则购买重型推土机项目的NPV是( )美元。
A. 1875
B. 2100
C. -1547
D. -488
该公司的边际税率是40%
匿名用户
额额额