lol目前版本剑姬带什么符文好征服者、强攻、不灭那个好

bugdt47
这个怎么跟你说,你玩剑姬,注定你不能怂,不能抗压,剑姬就是要打出来对线优势,对自己的技术非常自信,才能去玩好剑姬,如果你要怂,那你选个塞恩大虫子怂着更好。。
然后看你打的是什么模式。如果你打排位,你可以看到对面的上单是谁,你就可以选择性的进行选择,打肉来说,剑姬打塞恩是一个符文,打大虫子又是另一个符文了,所以打排位,就要看你对的谁,不同的人带不同的符文。
打匹配,你看不到对面的人,就带一个你擅长用的或者你想尝试的符文,一般我喜欢带征服者,反正也看不到对面,带啥全凭猜测。。。
大乱斗,你得先随到剑姬,然后再说符文的事。。。
如果对面有奎因,就别玩剑姬了,这货真的挺烦的。
最近又出现个半肉上单扇子妈,也是烦的不行。。。
败退的追梦人
对线不灭,单挑战斗力征服者,强攻基本是征服者的下位替代。
天罪骑士b563645
打肉:征服 打脆皮:强攻 抗压:不灭,排位看对面选什么。
平时匹配局就征服者好了,反正可以打肉,打脆皮也不差征服者这点输出
念铱化柴绪跟Pca
剑姬强攻合适跟人单挑伤害爆炸
草莓馅大包子
不灭对线最厉害 征服者强攻后期单带单挑厉害 带偷钱也不错的发育快 都行看你什么风格吧